要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有人喝孕妇奶粉上吐下泻的。有跟我一样的姐妹吗

82069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次喝孕妇奶粉,也不知道吃错什么东西还是第一次喝孕妇奶粉不适应。结果昨天上吐下泻的。孕十六周过几天。我买的是惠氏牌子的。有跟我一样的的姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 11:53 | 来自疯狂造人
我也是喝惠氏s-26,你是不是空腹喝或平常不怎么喝牛奶?如果是空腹你先吃点东西再喝,少喝的话多喝2次就好
点击查看全文
s2821472147 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:49 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-07-13 11:53

我也是喝惠氏s-26,你是不是空腹喝或平常不怎么喝牛奶?如果是空腹你先吃点东西再喝,少喝的话多喝2次就好
我的也是s-26,我平时都不喝纯牛奶的。只是有时会喝酸牛奶。我昨天是吃了一块面包才喝的奶粉。下午就拉稀,晚上吐了,拉了三次肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:34 | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2016-07-13 13:49

我的也是s-26,我平时都不喝纯牛奶的。只是有时会喝酸牛奶。我昨天是吃了一块面包才喝的奶粉。下午就拉稀,晚上吐了,拉了三次肚子
我刚开始喝牛奶也是,不过喝2.3次就不会了。如果你拉得不严重可以再喝1.2次看看,严重就不要喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
孕15周,刚买回来还没开始喝,看你这么一说不敢喝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:58 | 来自疯狂造人
swgy528087 发表于 2016-07-13 17:48

孕15周,刚买回来还没开始喝,看你这么一说不敢喝了!
看个人体质的,你可以试试看。有些人就不会拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:58 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-07-13 17:34

我刚开始喝牛奶也是,不过喝2.3次就不会了。如果你拉得不严重可以再喝1.2次看看,严重就不要喝了
好像拉肚子对宝宝不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:58 | 来自疯狂造人
我喝的美赞臣安婴妈妈A+,没有不舒服,就是也不太经常喝。但是我有喝过一次贝因美的儿童奶粉,喝了两口就肚子疼。不知道是不是那个奶粉不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:03 | 来自疯狂造人
亲我想问下这个奶粉是和纯牛奶一样的味道吗?我也想买,但我不能喝纯牛奶,一喝就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:05 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-07-16 10:03

亲我想问下这个奶粉是和纯牛奶一样的味道吗?我也想买,但我不能喝纯牛奶,一喝就吐
我买这个惠氏味道还好。不会像纯牛奶。我也喝不了纯牛奶
点击查看全文