要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕34天,孕酮33.5,HCG值5787,孕酮低不低?

楼主: 孕平安
来自疯狂造人 |举报
1607032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备马上辞职了,不敢再上班了,昨天早上测试纸有粉印,就去医院验血了,孕酮33.5,HCC是5787。我的孕酮低不低?平时有胃炎,也不是很明白,但是感觉肚子会这边痛,那边痛两下,但右小腹痛感明显。之前有妇科炎症老是右小腹疼,也不知道有没有完全好。这两天分泌物也挺多,白带发黄。平时有胃炎,老是干呕,现在也是。体弱很瘦,95斤,165米。总是不放心,根本不敢看别人的贴,有很多问题不敢想象。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-12 22:55

亲怀的是双胎吧,孕34天hcg就那么高了啊?
我34天hcg才1655,亲这个有双胎可能!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值很好嘛,接楼主好翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值很好,不要担心亲爱的
点击查看全文
孕平安 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
以诺琳 发表于 2016-07-17 23:16

你肚子还会疼吗
会啊,大前天晚上,简直吓坏我了。半夜一点多肚子疼醒了,发现憋尿了,就赶紧去上厕所。可是越来越疼,疼的浑身是汗,头发都湿了,眼冒金星,都想晕过去。躺床上一分钟还是不能停止肚疼,就蹲厕所,真的,怕的心都凉了。不过大便过,就不疼了,汗也消了。这是肠胃炎犯了。还会偶尔疼,一直没有见红过
点击查看全文
孕平安 (楼主)
s5783445563 发表于 2016-07-18 06:58

是从上次月经开始算得吗?我昨天查的月经34天孕酮18.45,人绒745,你的这么高,等40天查胎芽就知道是一个两个了
40天就可以查胎牙了吗?要不要等到50天?我现在开始孕吐了,天天胃里难受的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大单位就不低
点击查看全文
孕平安 (楼主)
rainylee 发表于 2016-07-18 21:12

大单位就不低
miu/ml是大单位还是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-07-12 22:55

亲怀的是双胎吧,孕34天hcg就那么高了啊?
这个高会是双胎吗?我33天,hcg8700多…是不是太高了啊?
点击查看全文
我们HCG值差不多,亲,你们怀孕后会头晕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值这么好,好高呀,我差不多孕34天左右hcg今天刚又验了下,九百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕平安 发表于 2016-07-18 21:55

miu/ml是大单位还是小单位
miu是HCG的单位,孕酮小单位是nmol,大单位是ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小牛和小鸡 发表于 2016-07-18 22:09

这个高会是双胎吗?我33天,hcg8700多…是不是太高了啊?
亲好高呀hcg,我33天才一千多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天HCG5477,单胎
点击查看全文