要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG超高怎么办?有什么影响吗?

1084729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周五天,今天抽血验HCG竟然六十六万多,我一直都有见红,都是每天打40ml的黄体酮在医院卧床保胎,医生目前没说什么,只说低的才有问题高没什么问题,可是这也太高了吧?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:07 | 来自疯狂造人
九周了 有没有照B超
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:11 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-12 20:07

九周了 有没有照B超
照过啊,四十几天的时候有胎心胎芽了,后来每周照过一次,一共三次B超,都很好,也符合孕周,就是这个HCG一路飙升,十四万到三十五万然后就到现在的六十六万,孕酮都是三十几。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:14 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-07-12 20:11

照过啊,四十几天的时候有胎心胎芽了,后来每周照过一次,一共三次B超,都很好,也符合孕周,就是这个HCG一路飙升,十四万到三十五万然后就到现在的六十六万,孕酮都是三十几。
那没关系啊 到了九周峰值后就会往下降了 B超有就不会是葡萄胎之类的 放心好了HCG好 说明宝宝健康的不得了 我六周五天六万多
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-12 20:14

那没关系啊 到了九周峰值后就会往下降了 B超有就不会是葡萄胎之类的 放心好了HCG好 说明宝宝健康的不得了 我六周五天六万多
可是查网上说HCG太高中唐会高危,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 20:42 | 来自疯狂造人
你这怎么能翻倍这么好 好羡慕哦 ,给我二十万吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-07-12 20:33

可是查网上说HCG太高中唐会高危,好担心
也有人说唐筛不准啊 你要是怕 就不要做唐筛直接做无创DNA好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
我怀大宝时hcg也超高,医生一度怀疑是双胎或者葡萄胎,网上很多说hcg高的是女孩,但是,最后生了个调皮捣蛋的小子,你胎心胎芽都有了,所以不用担心了。好好养胎吧。
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-12 20:50

也有人说唐筛不准啊 你要是怕 就不要做唐筛直接做无创DNA好了
这样啊,我也不是很懂这个,到时候问一下医生看医生怎么说吧。
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-12 20:42

你这怎么能翻倍这么好 好羡慕哦 ,给我二十万吧
低了愁,高了也担心
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
小小猴子妈 发表于 2016-07-13 07:29

我怀大宝时hcg也超高,医生一度怀疑是双胎或者葡萄胎,网上很多说hcg高的是女孩,但是,最后生了个调皮捣蛋的小子,你胎心胎芽都有了,所以不用担心了。好好养胎吧。
好的好的,谢谢宝妈给予的正能量,不要想太多,安心养胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
楼主之前见红是留鲜血还是其它
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:23 | 来自疯狂造人
侑小安 发表于 2016-08-01 07:04

楼主之前见红是留鲜血还是其它
又见红,不久,然后就是褐色分泌物,后来就都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:40 | 来自疯狂造人
你的好高,我九周的时候27万,b超没问题就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
见红是先兆流产迹象,我五周开始出褐色分泌物,八周的样子才不出的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
我45天16万多,正常不啊?可造造还提示我翻倍过慢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-08-01 08:23

又见红,不久,然后就是褐色分泌物,后来就都没了
出血量多吗 我连续两个晚上见红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:53 | 来自疯狂造人
怀的女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:56 | 来自疯狂造人
我家老大之前也查到过30多万 以为是峰值了 后来就没查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 15:16 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-13 07:29

我现在七周两天验的hcg已经有158000了,不过我前两天因为有流血打了hcg,不知道跟这个有没有关系,希望第一胎是男宝,这样第二胎就木有压力啦,听到亲这么说就有希望啦
点击查看全文