要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

金秀儿助我好孕吧,姐妹们加油!

30525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
本人和老公都是89年的,恋爱了三年,结婚一年,年龄也不小了,家里也整天催问孩子的事,准备要孩子的时候老公检查有点弱精,我以前小产过一次,后来月经变得不规律了,两三个月都不来,医院检查性激素六项第一次是泌乳素高三倍那么多,然后吃溴隐亭降泌乳素,第二次检查结果又多囊,第一次检查是没有的,只隔了一个月,然后又各种各样的吃药,个中心酸只有自己懂,现在性激素调正常了,准备促排,之前试过一次促排卵泡没长大的,三天跑一次医院观察卵泡,跑了好几次,钱用去了不管说,关键B超特别多人,一等就是三个小时以上,人累心也累。

无意中看到金秀儿,我也没想到我会那么好运抽中我,希望我用了你也会好孕的!别的先不说这个光看盒子就高大上了,主治医师推荐我先用排卵试纸测到差不多强阳了再去医院测排,本来我的收入就不高,钱都花得差不多了,隔个两三天跑一次医院真的吃不消,拍卵试纸我之前也在某宝买过,测得不准,因为我有时候会测体温,我的体温升高了已经排卵了某宝那个试纸都没强阳,真不是我吹牛,用着那个某宝的杂牌真心想哭(因为最初没测体温,我排卵慢,有时候不排,以前间接性会排)

前三天又去医院B超了一次,然后我收到金秀儿立马用了,结果和我在医院测的显示出来的差不多,顿时觉得信心满满的!这盒子好看又用心,粉红丝带,还有测早孕试纸,还有说明排卵的书!

为了娃我们努力奋斗吧,天天测金秀儿,强阳再去医院。加油!希望你带给我好孕,感谢造人这个APP~~感谢金秀儿。祝我好孕吧,姐妹们。

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:50 | 来自疯狂造人
生个小若若 发表于 2016-07-12 18:44

传我好孕,谢谢~~
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:36 | 来自疯狂造人
我也中了这个礼盒 不过不知道什么时候抽中的 到的时候我已经测出好几天了 总之感觉很好“孕”啊 你也会好孕的
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:43 | 来自疯狂造人
么么哒,希望我们都好孕的。
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-12 18:36

我也中了这个礼盒 不过不知道什么时候抽中的 到的时候我已经测出好几天了 总之感觉很好“孕”啊 你也会好孕的
传我好孕,谢谢~~
点击查看全文
生个小若若 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:51 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-12 18:46

传你
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/ca0b7cd6945f43d6b143955b6088ef78845699.jpg
稳稳接住,谢谢。
点击查看全文