要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孕33周了,今天发现长纹了

1064040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近十天没摸橄榄油,结果今天我妈发现我肚皮下边长纹了。。。哭啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
好不容易熬到这会了,结果还是长纹了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:45 | 来自iPhone
我也是33周开始涨的,而且已经一发不可收拾了 现在35周+....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:10 | 来自疯狂造人
我38周了,一丝纹都没有,应该是不会长了。
我是28周开始涂油的。不过有时候也会忘记。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
都说橄榄油对妊娠纹不起任何预防作用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
我去问过医生,说长不长纹跟个人体质有关,也跟遗传有一些关系。但抹油没用,因为妊娠纹是长在真皮层的,油是作用在表皮,到达不了真皮。所以要长纹,抹啥都拦不住,不是那个体质的话,啥都不抹也不会长。
上次去产检看见一个快生的,一点纹都没有,另一个八个月肚子看着也不大,但是都花了。医生还说:看,这就是体质差别。
我妈当初怀我的时候也没长纹,希望我也一样吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:00 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-12 13:18

我去问过医生,说长不长纹跟个人体质有关,也跟遗传有一些关系。但抹油没用,因为妊娠纹是长在真皮层的,油是作用在表皮,到达不了真皮。所以要长纹,抹啥都拦不住,不是那个体质的话,啥都不抹也不会长。
上次去产检看见一个快生的,一点纹都没有,另一个八个月肚子看着也不大,但是都花了。医生还说:看,这就是体质差别。
我妈生四个都没有纹,我生一个都有纹~我去哭会去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:14 | 来自疯狂造人
recaone 发表于 2016-07-12 12:45

我也是33周开始涨的,而且已经一发不可收拾了 现在35周+....
啊 那咋办啊。。我也怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:15 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-07-12 12:56

宝妈很久都不来了,最近怎么样呀?肚肚很大吗?
还好吧 可是就是长纹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:15 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-07-12 13:10

我38周了,一丝纹都没有,应该是不会长了。
我是28周开始涂油的。不过有时候也会忘记。
我也是最近十天左右没涂,天天搓澡呢,估计我太实劲了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-07-12 13:18

还是有点用的,有的早长,涂了可以延迟或者少长点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-07-12 13:18

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 14:16

不晓得,网上和医生说都没用,我也买了橄榄油,只是心理找点安慰吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:18 | 来自iPhone
我一直坚持用橄榄油!目前35周了没长紋!只有中间一点点是怀我女儿长的一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:56 | 来自疯狂造人
为什么我的纹长在胸部下面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-12 13:18

是呢,我就随我妈长纹,我两个姑姐都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:45 | 来自iPhone
哈哈,没有长纹的傲娇又得意的飘过~不过肚皮还是松了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 20:15 | 来自疯狂造人
我到目前也没有长纹哦,37+6了,过两天就要和宝宝见面咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:38 | 来自Android
我36周还长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:17 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-07-12 20:15

我到目前也没有长纹哦,37+6了,过两天就要和宝宝见面咯。
38周?要剖腹产么?
点击查看全文