要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

快帮我看下吧是不是要生化了

17099100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天流褐色分泌物,试纸也不加深,今天去了医院医生说太小不给开药,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:19 | 来自iPhone
你的孕酮也太低了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:32 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍吧,有翻倍说明还可以保,赶紧黄体酮补起来。如果翻倍不好,孕酮一直低于10大单位,确实凶多吉少,
点击查看全文
月儿弯弯0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 12:32

看hcg翻倍吧,有翻倍说明还可以保,赶紧黄体酮补起来。如果翻倍不好,孕酮一直低于10大单位,确实凶多吉少,
医生说不确定宫内不给开药,要我两天后再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
笛子0210 发表于 2016-07-12 12:19

你的孕酮也太低了吧?
真的很低吗,会不会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:11 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 13:07

医生说不确定宫内不给开药,要我两天后再去
医生都这样,那隔天去复查下看看hcg翻倍吧,如果翻倍还好,确实很重视这个宝宝,建议黄体酮马上补,如果医生不肯开,只能药店自己买,因为孕酮低于10确实很危险,我第一次怀孕就是孕酮很低,医生没说,自己也不知道,结果40多天的时候hcg都15000对了,胎停了,事后了解了,真是悔死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 13:07

真的很低吗,会不会生化
如果hcg降了就会生化。看下次验血值,如果hcg下降就不用做任何处理,等待生化,就和来大姨妈一样。流干净了,再复查血值,hcg血值低于5基本就干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:14 | 来自疯狂造人
发试纸看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:02 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 13:15

如果hcg降了就会生化。看下次验血值,如果hcg下降就不用做任何处理,等待生化,就和来大姨妈一样。流干净了,再复查血值,hcg血值低于5基本就干净了。
医生让我过两天复查抽血,真的好害怕,希望翻倍翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:03 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 13:11

医生都这样,那隔天去复查下看看hcg翻倍吧,如果翻倍还好,确实很重视这个宝宝,建议黄体酮马上补,如果医生不肯开,只能药店自己买,因为孕酮低于10确实很危险,我第一次怀孕就是孕酮很低,医生没说,自己也不知道,结果40多天的时候hcg都15000对了,胎停了,事后了解了,真是悔死我了。
我自己买了黄体酮,但我看别人说这药吃了不能停了,否则会胎停什么的,过两天就去复查抽血了,希望老天保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:05 | 来自疯狂造人
佳佳.fan 发表于 2016-07-12 14:14

发试纸看看。
蓝色的开始是早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 18:03

我自己买了黄体酮,但我看别人说这药吃了不能停了,否则会胎停什么的,过两天就去复查抽血了,希望老天保佑
是的,这个吃了不能立即停,慢慢减量,放心没有副作用,我怀大宝时,打了一个月 吃了一个月,大宝现在很健康,如果翻倍好,一直补,hcg下降了就不用吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 18:05

蓝色的开始是早早孕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/7491ca01430946a55c9a5aef547a44b5427796.jpg
我跟你一样,试纸加深不明显,上次也是这样,生化了,这次好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 18:26 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮,不懂还来不来得及,试纸不加深就怕生化。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:08 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 18:14

是的,这个吃了不能立即停,慢慢减量,放心没有副作用,我怀大宝时,打了一个月 吃了一个月,大宝现在很健康,如果翻倍好,一直补,hcg下降了就不用吃了。
那吃了多久,或者要怎么样才可以停了这种药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:09 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 18:14

你是打针和吃药一起的吗?我要不要等过两天复查了再吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:10 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-12 18:21

我跟你一样,试纸加深不明显,上次也是这样,生化了,这次好怕
我昨天和今天一样都没有加深,但我又听别人说大卫加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 19:09

30-60天打针,后来屁股受不了,就针减少加上药,后来快90天才全部停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:14 | 来自疯狂造人
月儿弯弯0913 发表于 2016-07-12 19:09

如果很珍惜很珍惜这个,就先吃两天,免得之后后悔。反正就算宫外或者生化,就吃两天药,也不会严重更多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:04 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-12 19:14

如果很珍惜很珍惜这个,就先吃两天,免得之后后悔。反正就算宫外或者生化,就吃两天药,也不会严重更多。
恩,我本来今天是外面药店买了药,中午吃了,后来看了别人说的又不敢继续吃,我晚上还是继续吃吧,听你的,
点击查看全文