要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

大家觉得怀孕了是继续上班还是回家休息呢

36525132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕6周,偶尔会有不适,做的是招聘的工作,工作虽不是很忙,倒是做招聘的都知道,天天被领导催要人的感觉,的确会有点烦燥,公司帮买着五险,但是生小孩打算回老家生,现在正纠结着要不要辞职这个问题,宝妈们都给点建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
干嘛辞职啊,请病假呗,到生出宝宝为止
点击查看全文
w1459992844388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-07-12 10:01

干嘛辞职啊,请病假呗,到生出宝宝为止
我这个岗位就我一人,长时间请假领导肯定不会同意,而且我们这是属于那种请假在家你也要干自己活那种啊,无语得很~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:11 | 来自疯狂造人
w1459992844388 发表于 2016-07-12 10:05

我这个岗位就我一人,长时间请假领导肯定不会同意,而且我们这是属于那种请假在家你也要干自己活那种啊,无语得很~~
不同意也得同意啊,只要你有病假单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
嗯,请病假,反正怀孕期间公司不能炒了你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:26 | 来自疯狂造人
krista_lu 发表于 2016-07-12 10:23

嗯,请病假,反正怀孕期间公司不能炒了你的
你们一般都请多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
如果不是公职我觉得上不上无所谓,因为你不舒服,有的人怀孕没啥感觉继续上班无所谓,有的人就不行,原来有一同事怀孕时医生强制卧床保胎,请了三个月,上了一点时间后还是不行,就辞职了,实在是不舒服就没法上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:48 | 来自iPhone
在家也会很无聊的继续上吧,我天天在家躺的身体更虚。我胎盘低没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-07-12 10:44

如果不是公职我觉得上不上无所谓,因为你不舒服,有的人怀孕没啥感觉继续上班无所谓,有的人就不行,原来有一同事怀孕时医生强制卧床保胎,请了三个月,上了一点时间后还是不行,就辞职了,实在是不舒服就没法上班
是啊,我也是这种觉得的,主要是上着班心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:07 | 来自疯狂造人
不上班会很无聊吧,有孕反的话很难受,我感觉还是上着比较好,最好让公司知道情况,减少工作量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-07-12 11:07

不上班会很无聊吧,有孕反的话很难受,我感觉还是上着比较好,最好让公司知道情况,减少工作量
我们这最坑爹了,文职就两女的,我就是其中一个,今年公司项目缩减财务是行政兼着,那个行政她老公和领导认识当时也是介绍进来的,现在行政闲兼财务钱少直接跟领导说他不兼了,我现在就怕领导回头让我兼就惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:19 | 来自疯狂造人
因为怀孕就不上班啦?我们在医院上班的晚夜班不还照样上啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:49 | 来自疯狂造人
你索性这段时间无赖点。领导也不会拿你怎么样的。过了这段时间不干就不干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
w1459992844388 发表于 2016-07-12 10:51

是啊,我也是这种觉得的,主要是上着班心情不好
有时候就是很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:36 | 来自疯狂造人
今天怀孕五周,没什么很大的反应,昨天去医院首次查血,感觉还好,可以坚持上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:39 | 来自疯狂造人
根据身体情况 工作的环境环境来定吧 如果是好工作 辞了找不到了 你就不要辞职 怀孕人家不能主动辞你的 如果一般般哪儿都可以代替 那就辞职安心养胎好了 回头生了还得做月子 什么的 也不能好好上班的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
准备上了用完产假,顺顺利利生完宝后就安安心心在家带娃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:11 | 来自疯狂造人
额 还好我是自己做生意 白天在家休息 晚上去店里逛逛....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:26 | 来自疯狂造人
不用特别的休息 亲 可以继续上班 这样对宝宝也好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-07-12 11:19

因为怀孕就不上班啦?我们在医院上班的晚夜班不还照样上啊!
我也在医院上班,还有夜班
点击查看全文