要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后第十天到第十二天,有加深吗?

876846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后大概九天就有印子了,但真的不敢相信……之后忍不住测测测,排卵试纸加深真明显,深的像排卵前的程度,但早孕试纸就好慢好慢……看了一些妹子们说一直不加深会生化各种担心。症状什么,等官方了再跟大家分享吧,现在的程度……最后一个是今早上测的,虽然才是排卵第十二天,但为啥加深这么慢呢!秀儿还挺明显的,大卫的开始只有水印,昨天开始才有一点点粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:27 | 来自疯狂造人
我今天第10天,早上测试纸,有白色水印是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
楼主,我真是想痛哭!我PLSZ加深不是一点半点,但ZZY仍然是大白板!我觉得真的不能看PLSZ!ZZY才是王道!这是我今天的PLSZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
再看我昨天的PLSZ
点击查看全文
木子小南 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 09:40 | 来自疯狂造人
liu45141541 发表于 2016-07-12 09:27

我今天第10天,早上测试纸,有白色水印是什么情况?
一般是灰印吧,我的就是灰印,然后慢慢变粉,一开始还以为是诈胡没当回事拿个试纸去忽悠我老公。不要急,每天测一次试试,而且我觉得每次晚上的比晨尿还深些
点击查看全文
木子小南 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 09:41 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 09:29

楼主,我真是想痛哭!我PLSZ加深不是一点半点,但ZZY仍然是大白板!我觉得真的不能看PLSZ!ZZY才是王道!这是我今天的PLSZ!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/5624e65f96cd4ead241865222dcd2658672503.jpg
这是我这两天的……我是测到ZZY水印之后为了证实才又测的排卵,然后发展果然加深很快。不要着急,我最先出印子的是秀儿的,大卫真的……看着心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰!!你的颜色果然是强阳!我现在都不知道还要不要继续测了!
点击查看全文
木子小南 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 09:59 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 09:52

谢谢亲的安慰!!你的颜色果然是强阳!我现在都不知道还要不要继续测了!
其实测不测都没所谓,毕竟现在中不中都改变不了了。我前几个月也是这样,说什么放轻松都是屁话,想测就测,不想测就不测,zzy测纸,我的经验之谈就是如果十分钟左右还是纯白,就不用看了,原本以为一开始的印子很难看到,但其实有印子很没印子真的有区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
木子小南 发表于 2016-07-12 09:59

其实测不测都没所谓,毕竟现在中不中都改变不了了。我前几个月也是这样,说什么放轻松都是屁话,想测就测,不想测就不测,zzy测纸,我的经验之谈就是如果十分钟左右还是纯白,就不用看了,原本以为一开始的印子很难看到,但其实有印子很没印子真的有区别
对!我也觉得是这样!我觉得什么干后的印子怎么样的,都是瞎扯!有印的一放进去马上就有了!我刚才测PLSZ也是这样,昨晚测的时候还使劲盯着盼着颜色深,结果颜色也没深,刚才一放进尿盒里,刷一下就出来颜色了,我心里就很明确了!我觉得你说的对!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:15 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,你管别人怎么说呢。要么去官方,隔天抽血,再隔天抽血看翻倍咯
点击查看全文
木子小南 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:15 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 10:05

对!我也觉得是这样!我觉得什么干后的印子怎么样的,都是瞎扯!有印的一放进去马上就有了!我刚才测PLSZ也是这样,昨晚测的时候还使劲盯着盼着颜色深,结果颜色也没深,刚才一放进尿盒里,刷一下就出来颜色了,我心里就很明确了!我觉得你说的对!
额……也不是啦,早早孕的试纸会慢一点,大概两三分钟才会慢慢觉得不是空白的,排卵试纸却是很快就是了,峰值高的时候瞬间秒红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:16 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/5624e65f96cd4ead241865222dcd2658672503.jpg
确实是这样,大概还2-3天来姨妈,zzy白的刺眼,排卵却这样,我以前姨妈前也会排卵前测到强阳,所以还是以zzy为准吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:18 | 来自疯狂造人
「依依」 发表于 2016-07-12 10:16

确实是这样,大概还2-3天来姨妈,zzy白的刺眼,排卵却这样,我以前姨妈前也会排卵前测到强阳,所以还是以zzy为准吧!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/2295b9288b5cb8a7501b80b01d59974a572603.jpg
你这个好深啊!我现在也迷茫了!你是排卵多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:19 | 来自疯狂造人
木子小南 发表于 2016-07-12 10:15

额……也不是啦,早早孕的试纸会慢一点,大概两三分钟才会慢慢觉得不是空白的,排卵试纸却是很快就是了,峰值高的时候瞬间秒红。
你说我这样秒红,是不是月经要来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:29 | 来自疯狂造人

我的排卵试纸都是白板……哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
没事的正常的接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
楼主 帮我看下 我的灰印有戏吗 3日排卵
点击查看全文
木子小南 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:36 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 10:19

你说我这样秒红,是不是月经要来啊?
不确定呢,姨妈感跟早孕的迹象太像了,特别是偶尔有小腹抽痛和坠坠的感觉……但其实我觉得早孕试纸白板的话就当没有怀孕呗,这样怀了是惊喜,没怀也不会太难过,至少别让自己太负能量~
点击查看全文