要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵12天,秀儿都测不出,真的要去做造影了

427114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊+月经不调,连续监测3个月排卵,卵泡内膜都很好,老公精子也好,可是都没中。这个月眼看着12天了,连秀儿都测不出印。灰心绝望。准备无论如何去做输卵管造影了,以前总觉得没流产过就可以忽略这一步,现在看看真是浪费了3个月的时间。

我想一个人去做造影,大家觉得行吗?需要人照顾吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 11:08 | 来自疯狂造人
我流产过,难道真的更要去检查了吗?备孕一年了都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
做照影 是看输卵管吗
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
拉拉20999 发表于 2016-07-12 12:53

做照影 是看输卵管吗
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 12:55 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 12:53

对啊
那不是有监测吗?监测出来卵泡不能证明输卵管是好的吗
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
拉拉20999 发表于 2016-07-12 12:55

不能啊,只能监测卵泡长得怎么样,但看不出输卵管通不通啊......
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:00 | 来自疯狂造人
拉拉20999 发表于 2016-07-12 12:55

卵泡在卵巢里,排掉后经过输卵管到子宫,监测看的是卵巢,输卵管太细了看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:21 | 来自疯狂造人
跟你一样,多囊,促排三次不中,很纠结要不要做造影
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-12 13:21

跟你一样,多囊,促排三次不中,很纠结要不要做造影
嗯呢!我是医生建议做的!但又听说有损伤......我也是又怕影响身体又怕疼!而且我那天听人说,排卵后盆腔有积液的话,输卵管是通的,可是我每次b超都有积液啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:31 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 13:25

嗯呢!我是医生建议做的!但又听说有损伤......我也是又怕影响身体又怕疼!而且我那天听人说,排卵后盆腔有积液的话,输卵管是通的,可是我每次b超都有积液啊
是吗?我也是啊,每次监测排卵了就有积液啊,而且好多医生都说没必要检查呢,可是为什么就是不中呢,我促排三次失败,就想休息一个月,最后一次月经是5.9号,结果在6月24号左右白带拉丝了,我就去做B超,结果真的有优势,然后每天做B超监测都有长大,27号的时候都1.8了,因为以前促排都是打hcg才排的,所以这次也打了,29号下午左腹部就排卵痛,晚上做B超果然排了,有积液,可是今天是排卵第十二天了,大卫还是白板,好失望啊
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:35 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-12 13:31

是吗?我也是啊,每次监测排卵了就有积液啊,而且好多医生都说没必要检查呢,可是为什么就是不中呢,我促排三次失败,就想休息一个月,最后一次月经是5.9号,结果在6月24号左右白带拉丝了,我就去做B超,结果真的有优势,然后每天做B超监测都有长大,27号的时候都1.8了,因为以前促排都是打hcg才排的,所以这次也打了,29号下午左腹部就排卵痛,晚上做B超果然排了,有积液,可是今天是排卵第十二天了,大卫还是...
你跟我这个月周期都一样!我也是30号左右监测排的,我卵泡内膜都很好,头胎没流产过没炎症,老公精子正常,真是不知道哪个环节出问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:40 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 13:35

你跟我这个月周期都一样!我也是30号左右监测排的,我卵泡内膜都很好,头胎没流产过没炎症,老公精子正常,真是不知道哪个环节出问题!
但是排卵都是从卵巢直接排出去,卵泡液不经过输卵管的,所以说你那个说法不太靠谱
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
s2007065907 发表于 2016-07-12 13:40

但是排卵都是从卵巢直接排出去,卵泡液不经过输卵管的,所以说你那个说法不太靠谱
不是啊,卵巢里的卵泡是经过输卵管,才能到子宫和盆腔啊.....输卵管才是连接卵巢和子宫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:03 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-12 13:00

卵泡在卵巢里,排掉后经过输卵管到子宫,监测看的是卵巢,输卵管太细了看不到的
噢 如果输卵管堵了 就排不出 无法受孕? 监测也只能监测卵泡涨不涨 排不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:45 | 来自疯狂造人
造影要月经干净3-7天,超过做不了了
点击查看全文