要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

白带检查后见红

64506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天我去建档,但是回来后上厕所发现见红了,虽然裤子上是没有的,但是擦的时候是有的,不过只有上厕所的第一次有,但是上厕所时感觉阴道部位有点疼痛,求助,要紧么?

最佳答案

葫芦葫芦娃娃 查看完整内容

不要紧 我也是建卡验白带的时候见红 而且特别严重 鲜红的血直接淌下来那种 马上卧床 后面三天一直有褐色分泌物 第四天就没有了 问过几个医生 都说是因为宫颈发炎所致的出血 跟孩子无关 别担心 应该血当天就能止住 三四天就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
不要紧 我也是建卡验白带的时候见红 而且特别严重 鲜红的血直接淌下来那种 马上卧床 后面三天一直有褐色分泌物 第四天就没有了 问过几个医生 都说是因为宫颈发炎所致的出血 跟孩子无关 别担心 应该血当天就能止住 三四天就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
是不是大夫取白带的时候太用力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 19:36 | 来自疯狂造人
估计是检查时候碰伤了,记得保持清洁!过两天应该就好了
点击查看全文
头顶大蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
那些花儿370284 发表于 2016-07-11 19:02

是不是大夫取白带的时候太用力了
我怀疑是。
点击查看全文
头顶大蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
北鼻和喵 发表于 2016-07-11 19:36

估计是检查时候碰伤了,记得保持清洁!过两天应该就好了
嗯嗯,谢谢你,你们都这么说我就放心了。
点击查看全文
头顶大蘑菇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:39 | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-12 14:58

谢谢你啊,那我就安心了。
点击查看全文