要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

诊断为宫外孕,医生说有三种治疗方案,第一种积极治疗手术切除,第二

506514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断为宫外孕,医生说有三种治疗方案,第一种积极治疗手术切除,第二种药物治疗,打针,第三种等待治疗,什么都不干让它自己消失,我们想等等看,不想手术,毕竟就只有两根输卵管,切了就是永久性伤害。
医生说:就算胚胎自己流掉,不切除,这根输卵管也是废掉了,为什么会宫外孕是因为你的输卵管有炎症,就算不切,以后还是不能用了!
医生说法准确吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不知道你的具体情况还有血值怎么样,以我经历过的经验看,我觉得没必要害怕手术,现在腹腔镜创伤小,而且能帮你顺便解决粘连和造口的问题,当然如果你血值很低可以用期待疗法,喝点中药,达到对身体伤害最小的目的,也恢复得快
点击查看全文
还有医生看多了病人会吓唬你,不要害怕,结束后自己多了解这方面知识,积极治疗,积极面对,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
切除吧。留着怕再次宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生也是这样说的~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
看hcg值和包块啦。保守和手术以后都不能再靠这侧怀孕了,只是看个人选择。我是觉得能保守就别手术,毕竟手术也有风险和后遗症。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时选择切除了,怕再次宫外孕,现在已经三个月啦
点击查看全文
我的也是右侧宫外孕,切除了右侧输卵管,四年后,也就是今年,结婚三个多月,没做任何治疗,就自然怀孕了,现在孕十周了,宫外孕那侧输卵管再次的概率很大哦,虽然只有一侧,但是也会好孕的,加油
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-07-13 21:43

我当时选择切除了,怕再次宫外孕,现在已经三个月啦
我和你一样,宫外孕开腹手术切除了右侧,只有一侧输卵管,现在也孕十周了,好像患侧保留的话再次宫外的概率很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,血值太高了就直接手术,保守时间长效果也是因人而异!我第一比宫外就是腹腔镜切除病灶保留输卵管了,于是上个月怀了又是同侧宫外,终于把患侧输卵管切了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-14 19:30

亲,血值太高了就直接手术,保守时间长效果也是因人而异!我第一比宫外就是腹腔镜切除病灶保留输卵管了,于是上个月怀了又是同侧宫外,终于把患侧输卵管切了!
亲 你好 输卵管切除疼吗 费用多少 我输卵管两侧积水 试管没成功 医生让切除呢
点击查看全文
得不到也不要乞 发表于 2016-07-15 01:10

亲 你好 输卵管切除疼吗 费用多少 我输卵管两侧积水 试管没成功 医生让切除呢
手术是全麻做的,大概2000多,全程1个半小时,腹腔镜手术,创伤小,恢复快,我4天就出院了!
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-15 07:05

手术是全麻做的,大概2000多,全程1个半小时,腹腔镜手术,创伤小,恢复快,我4天就出院了!
谢谢 你是哪里的 我的两侧都要切除
点击查看全文
得不到也不要乞 发表于 2016-07-15 11:02

谢谢 你是哪里的 我的两侧都要切除
我是江西的,如果我不是有个子宫肌瘤,试管有难度,我也想把另一侧也切掉,彻底断了宫外的后路!
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-15 14:53

我是江西的,如果我不是有个子宫肌瘤,试管有难度,我也想把另一侧也切掉,彻底断了宫外的后路!
嗯  谢谢你 慢慢来吧
点击查看全文