要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎吃什么药

四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:55
我以前有过子宫内膜炎的,但是我不是很严重,我当时就吃的妇科千金片喝消炎药,效果还不错呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜炎 同时还有宫颈炎 医生开的妇平胶囊 一天三次一次两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
你是怎么查出来子宫内膜炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:52 | 来自疯狂造人
你是怎么查出来子宫内膜炎的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 07:06 | 来自疯狂造人
这个是炎症导致的,用蜜思先消炎吧,我们医院很多类似这样的,效果非常好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:05
如果确诊是子宫内膜炎了,建议经期抗炎治疗效果比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 13:09 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-13 09:05

如果确诊是子宫内膜炎了,建议经期抗炎治疗效果比较好
我们这的医生是要求经期打头孢,连打5个上周才打,要打3个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:45 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-12 15:37

我也是子宫内膜炎  同时还有宫颈炎  医生开的妇平胶囊 一天三次一次两粒
亲,你怎么查出来的子宫内膜炎啊
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 19:53
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:17 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-07-27 18:45

亲,你怎么查出来的子宫内膜炎啊
医生查了阴超还有医生指检还有白带常规和霉菌滴虫检查   说是压痛触血  然后就确定子宫内膜炎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-27 22:17

医生查了阴超还有医生指检还有白带常规和霉菌滴虫检查   说是压痛触血  然后就确定子宫内膜炎了
阴超看出来子宫内膜有什么不正常吗?亲,指检是把手放里面是吗?放里面很痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-07-28 12:35

阴超看出来子宫内膜有什么不正常吗?亲,指检是把手放里面是吗?放里面很痛吗
阴超倒是一切正常的  医生直接用手指触进去   上面一个手压着  检查  手套有血   然后压着有点疼    就确定是子宫内膜炎了  晚上回去了给你发阴超的报告
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:09 | 来自疯狂造人
津津吖 发表于 2016-07-28 14:57

阴超倒是一切正常的  医生直接用手指触进去   上面一个手压着  检查  手套有血   然后压着有点疼    就确定是子宫内膜炎了  晚上回去了给你发阴超的报告
好的亲,我也想去指检,看你说有点疼还出血,突然害怕了,唉,我清宫时候医生说我子宫内膜炎,说子宫内膜颜色都不是粉红的了,你V信多少亲,可以加你吗?你平时有什么不舒服的症状吗内膜炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-27 19:53

经期抗炎治疗,然后月经过后吃妇科千金胶囊
经期抗炎治疗是吃抗生素一类的消炎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:31 | 来自疯狂造人
我也才确诊是子宫内膜炎,不知道好不好治,还能不能怀宝宝,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:01 | 来自疯狂造人
我以前也有,现在好了。我月经期挂消炎药,连续挂3个月。吃一个月的康复炎胶囊。复查了,已经好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
[quote]津津吖 发表于 2016-07-28 14:57

好的亲,我也想去指检,看你说有点疼还出血,突然害怕了,唉,我清宫时候医生说我子宫内膜炎,说子宫内膜颜色都不是粉红的了,你V信多少亲,可以加你吗?你平时有什么不舒服的症状吗内膜炎?[/quote]亲 我也是内膜炎  你平时有什么症状吗  怎么治疗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
[quote]回复 听雪雪
[quote]津津吖 发表于 2016-07-28 14:57

好的亲,我也想去指检,看你说有点疼还出血,突然害怕了,唉,我清宫时候医生说我子宫内膜炎,说子宫内膜颜色都不是粉红的了,你V信多少亲,可以加你吗?你平时有什么不舒服的症状吗内膜炎?[/quote]亲 我也是内膜炎  你平时有什么症状吗  怎么治疗的[/quote]你平时有什么症状没?亲
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:07
肯定是有效果的
点击查看全文