要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生说生化了,不知道怎么办

Msv
710521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血,医生说生化了,等着来月经,第一次检查孕酮90、hcg8.5,第二次55、hcg22,现在孕酮30多、hcg17,是该放弃了吗?还有希望吗?大家给我出出主意吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 12:56 | 来自疯狂造人
估计没几天就要出血了,就当一次迟到的大姨妈吧,生化一般都是优胜劣汰胚胎质量不高,生化后下月好孕概率大,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:00 | 来自疯狂造人
不要伤心我上个月刚生化完就当月经来了不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:11 | 来自Android
不要伤心,继续努力,宝宝会来的,我上个月刚刚生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 13:29 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,不伤心,生化后更容易怀孕哦。
点击查看全文
Msv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:50 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-11 12:56

估计没几天就要出血了,就当一次迟到的大姨妈吧,生化一般都是优胜劣汰胚胎质量不高,生化后下月好孕概率大,加油!
谢谢,我现在很纠结需不需要换一个医院看看,是不是尝试一下保胎?
点击查看全文
Msv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
w1464171566516 发表于 2016-07-11 13:00

不要伤心我上个月刚生化完就当月经来了不影响
好怕是宫外孕,宫外的话会不会自己流出来?
点击查看全文
Msv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-11 13:29

我上个月也生化了,不伤心,生化后更容易怀孕哦。
会不会自己不流出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:01 | 来自iPhone
肯定放弃呀!孩子下次会继续找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 14:49 | 来自疯狂造人
Msv 发表于 2016-07-11 13:51

会不会自己不流出来?
会,来月经的时候注意看自己的血,有没有大块状流出来,买点益母草颗粒或者生化颗粒泡水喝,我月经干净后5天打了bc流干净了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
Msv 发表于 2016-07-11 13:51

好怕是宫外孕,宫外的话会不会自己流出来?
若是宫外孕身上会来20多天还会腹痛常有想拉大便的感觉,不要多想顺其自然调整好心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 15:17 | 来自疯狂造人
Msv 发表于 2016-07-11 13:50

谢谢,我现在很纠结需不需要换一个医院看看,是不是尝试一下保胎?
保胎没有意义,数值这么低,还是说明胚胎不好,强行保了后期胎停你更遭罪,生化是对身体伤害最轻的,不然强行保了以后胚胎停育什么的要手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-11 12:56

真的是这样吗?我也是第一次生化,今天检查血,孕酮才2.92,HCG20.96,医生说孕酮太低直接判生化了,我想下个月好孕,需要查激素六项检查孕酮吗?有补救办法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:18 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-11 15:17

保胎没有意义,数值这么低,还是说明胚胎不好,强行保了后期胎停你更遭罪,生化是对身体伤害最轻的,不然强行保了以后胚胎停育什么的要手术的
孕酮低导致生化还可以补救吗?才2.92
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-11 16:17

真的是这样吗?我也是第一次生化,今天检查血,孕酮才2.92,HCG20.96,医生说孕酮太低直接判生化了,我想下个月好孕,需要查激素六项检查孕酮吗?有补救办法吗
生化一般都是胚胎质量不好,优胜劣汰自然选择,可能是当月卵子不够好或者精子不够好,这个顺其自然,不能强行保胎的,因为质量不好的胚胎后期发育也会有问题,所以就当是一次大姨妈,姨妈干净了可以去医院b超看下是不是流干净了。偶尔一次可以不用做什么特别检查,如果经常这样,要上医院检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-07-11 16:22

生化一般都是胚胎质量不好,优胜劣汰自然选择,可能是当月卵子不够好或者精子不够好,这个顺其自然,不能强行保胎的,因为质量不好的胚胎后期发育也会有问题,所以就当是一次大姨妈,姨妈干净了可以去医院b超看下是不是流干净了。偶尔一次可以不用做什么特别检查,如果经常这样,要上医院检查的。
谢谢,听了你的意见心里宽松多了,我的内膜有点厚,都1.21cm了,会影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-07-11 16:18

孕酮低导致生化还可以补救吗?才2.92
这个没办法,没有确定宫内宫外的时候没法补,只有确定宫内孕,医生才会开药补孕酮,不然万一宫外孕补了风险很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
亲不要着急,生化就让他生化吧,即使留下了以后也会担心健康不健康,这是对女人伤害最小的流产。就和来月经一样我今年五月份就生化一个六月份正常来一次月经七月继续备孕。医生说生化是好事证明你输卵管是通的,马上就要怀孕啦。不管医生说的对不对,我觉得要孩子健康最重要,优胜略汰留下的都是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-11 14:49

会,来月经的时候注意看自己的血,有没有大块状流出来,买点益母草颗粒或者生化颗粒泡水喝,我月经干净后5天打了bc流干净了。
我40天的时候孕酮也是很低,才3.49,隔天就出血了,掉出来好大一块,这是生化吗?能接着备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
s5699649688 发表于 2016-07-11 16:47

我40天的时候孕酮也是很低,才3.49,隔天就出血了,掉出来好大一块,这是生化吗?能接着备孕吗?
不太清楚哦,生化不影响吧,很多人都是生化后就好孕了。
点击查看全文