要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,吃了爱乐维,买的奶粉含有叶酸,能不能只喝奶粉不吃爱乐维了?

866429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
姐妹们,我孕六周六天,知道怀孕以后医生一直让吃叶酸!我就买的国产爱乐维吃,里面叶酸的含量是0.8!我在网上看的如果叶酸含量过高导致胎儿发育迟缓,缠着医生问来问去能不能查一查血液的叶酸量,医生一直说不用!所以就在孕34天开始吃爱乐维!
到现在前后测孕酮,第一次34天的时候23大单位,后面两次分别是17,19!
听说孕期要吃孕妇奶粉,于是就在托人在香港买的安满奶粉!我看了下奶粉一天要喝两次,因为这个奶粉里含有叶酸,按照一天吃两次加起来就0.7毫克!
有没有姐妹们跟我一样,有没有过来的妈妈们,跪求,能不能吃了奶粉就不用吃爱乐维啊?

最佳答案

w1450821805507 查看完整内容

建議先吃葉酸到12周后在吃奶粉,葉酸只吃到12周的,寶寶前三個月不需要多少營養的,后面長胎盤了就從母體吸收營養了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:17 | 来自疯狂造人
建議先吃葉酸到12周后在吃奶粉,葉酸只吃到12周的,寶寶前三個月不需要多少營養的,后面長胎盤了就從母體吸收營養了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:55 | 来自疯狂造人
求回复啊输回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:53 | 来自iPhone
我是本来单吃叶酸的,0.4的那种,后来买了复合维生素里含叶酸,就只吃维生素片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-11 13:53

我是本来单吃叶酸的,0.4的那种,后来买了复合维生素里含叶酸,就只吃维生素片了
亲,那你还喝奶粉么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:12 | 来自iPhone
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-11 14:06

亲,那你还喝奶粉么?
我一直都不喝奶粉的,我一闻到奶制品的味道就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:27 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-11 14:12

我一直都不喝奶粉的,我一闻到奶制品的味道就想吐
这样啊!我看书上说要喝点奶粉补充蛋白质,现在又在为叶酸量发愁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:26 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候孕前期没喝奶粉5个月后喝的奶粉前期要吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:08 | 来自疯狂造人
liliwang11 发表于 2016-07-11 15:26

我怀大宝的时候孕前期没喝奶粉5个月后喝的奶粉前期要吃叶酸
亲,那你叶酸吃到几个月?谢谢!我吃个奶粉都思前想后的,太崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
我没有单纯补叶酸,三月份单纯补叶酸生化了,后来就吃综合维生素。没吃孕妇奶粉,吃的德运奶粉~应该没事吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
医生给我开的多维里叶酸含量1毫克呢 太高了我不敢吃 放着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
两颗糖果果 发表于 2016-07-11 16:43

我没有单纯补叶酸,三月份单纯补叶酸生化了,后来就吃综合维生素。没吃孕妇奶粉,吃的德运奶粉~应该没事吧~
那你现在吃的综合维生素是什么牌子啊?叶酸含量多少啊?我现在在犹豫要不要再换一下奶粉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:23 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-11 17:44

医生给我开的多维里叶酸含量1毫克呢 太高了我不敢吃 放着呢
我看说每天0.8毫克就可以了!我现在也是对叶酸忧心忡忡的!不过目前看指标都正常!不过不知道奶粉敢不敢喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:24 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-11 18:23

我看说每天0.8毫克就可以了!我现在也是对叶酸忧心忡忡的!不过目前看指标都正常!不过不知道奶粉敢不敢喝!
标准是0.4毫克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:45 | 来自疯狂造人
我吃的是澳洲的爱乐维 但是没有喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:10 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-11 18:22

那你现在吃的综合维生素是什么牌子啊?叶酸含量多少啊?我现在在犹豫要不要再换一下奶粉!
我吃的澳佳宝的孕妇黄金营养素,叶酸含量一片是250,一天两片,其实对于亚洲人来说,这个量啊还是有点大,不过也没超太多~,这个还含dha,对宝宝好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:30 | 来自疯狂造人
。冰雹夏 发表于 2016-07-11 18:24

标准是0.4毫克
竟然是0.4,那我现在岂不是超更多!!我晕!那吃了奶粉更超标!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:31 | 来自疯狂造人
CAPRI1221 发表于 2016-07-11 19:45

我吃的是澳洲的爱乐维 但是没有喝奶粉
我现在也不敢喝了!不过我想喝奶粉停叶酸,也不敢!纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:09 | 来自疯狂造人
宝妈胸胀痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:21 | 来自疯狂造人
你六周六天有什么反应吗,胸部,恶心什么的,肚子有疼感觉吗
点击查看全文