要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

有没有生男宝的宝妈在孕期喜欢吃甜食的?

来自疯狂造人 |举报
77099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周喜欢吃甜食,喝甜的,什么个情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也快八周了,最近很喜欢吃甜食,带酸味的水果都不爱
点击查看全文
w1459739265329 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-07-11 09:57

我也快八周了,最近很喜欢吃甜食,带酸味的水果都不爱
我也是,不喜欢酸,就喜欢甜,傍晚和晚上孕吐比较厉害,想要男宝啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我酸的甜的都喜欢,反应不大,整个孕期就吐两次,恶心难受基本在傍晚和晚上,生的有男宝。
点击查看全文
sainazz 发表于 2016-07-11 14:48

本帖最后由 sainazz 于 2016-7-11 14:50 编辑 我酸的甜的都喜欢,反应不大,整个孕期就吐两次,恶心难受基本在傍晚和晚上,生的有男宝。
我也是傍晚和晚上恶心难受,我是47天那天就不怎么难受了,47天之前都起不来
点击查看全文
sainazz 发表于 2016-07-11 14:48

本帖最后由 sainazz 于 2016-7-11 14:50 编辑 我酸的甜的都喜欢,反应不大,整个孕期就吐两次,恶心难受基本在傍晚和晚上,生的有男宝。
我是跟怀大宝反应不一样,怀大宝的时候一直到六个月才好起来,反应比较厉害,大宝是个女孩
点击查看全文
w1459739265329 发表于 2016-7-11 14:53

我是跟怀大宝反应不一样,怀大宝的时候一直到六个月才好起来,反应比较厉害,大宝是个女孩 ...

那你这次可能是男孩,我妹妹就是这样的,她头胎吐到五六个月,二胎不到三个月就反应小了。
点击查看全文
w1459739265329 发表于 2016-7-11 14:52

我也是傍晚和晚上恶心难受,我是47天那天就不怎么难受了,47天之前都起不来 ...

我怀孕一直很精神,天天上班,偶尔有恶心的感觉,早期吃肉多。
点击查看全文
sainazz 发表于 2016-07-11 15:00

那你这次可能是男孩,我妹妹就是这样的,她头胎吐到五六个月,二胎不到三个月就反应小了。
但愿是男孩,做梦都是呵呵
点击查看全文
sainazz 发表于 2016-07-11 15:02

我怀孕一直很精神,天天上班,偶尔有恶心的感觉,早期吃肉多。
那你情况还好,真羡慕不难受的宝妈们
点击查看全文