要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7.2号至7.3号凌晨排卵,请孕妈进来帮我看看!

楼主: HMILYHM
来自疯狂造人 |举报
950653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在排卵试纸阳,早孕试纸还是白板。两张排卵试纸分别是今天中午和下午测的,有一点点加深,数值由25变成35,这是不是代表还有戏?
再附上我的基础体温表,着床了吗?

点击查看全文
HMILYHM (楼主)
九级宝宝 | 孕27周0天 | | 来自疯狂造人
s5681589364 发表于 2016-07-11 16:55

我发现一个问题,测排卵试纸前别喝水,再测排卵试纸的颜色会比较深。
我下午这个喝了水立马就去测了,结果淡很多,可是刚喝下去的水也不至于那么快就影响试纸了吧?那我一会再去测一个看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-11 15:39

刚才又测了一个,竟然颜色淡了一点!这是啥情况啊?我都无语了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/06c48e602f169275106ebf818249da6f762792.jpg
喝水了?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-11 15:39

刚才又测了一个,竟然颜色淡了一点!这是啥情况啊?我都无语了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/06c48e602f169275106ebf818249da6f762792.jpg
我的也是比昨天淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-11 17:50

我下午这个喝了水立马就去测了,结果淡很多,可是刚喝下去的水也不至于那么快就影响试纸了吧?那我一会再去测一个看看!
医生没给你说过吗?测排卵时2,小时内不能喝水的。
点击查看全文
s5681589364 发表于 2016-07-11 18:46

医生没给你说过吗?测排卵时2,小时内不能喝水的。
我知道,我没有喝,不过这次是测之前喝的,喝了立马去测的。
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-11 18:11

我的也是比昨天淡了
你啥时候排卵的?末次月经?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-11 18:51

末次6.27排卵7.2
点击查看全文
跟我一样 我也是7.2左右排卵 今天大卫亲妈灰 希望加深
点击查看全文
lily047 发表于 2016-07-11 20:37

我没测到哎
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-11 20:53

我没测到哎
不着急  喔基本放了半小时才看得到  而且我排卵试纸也一直颜色很深
点击查看全文
lily047 发表于 2016-07-11 22:02

不着急  喔基本放了半小时才看得到  而且我排卵试纸也一直颜色很深
可以看看?强阳了?
点击查看全文

接你的好孕,
点击查看全文
lily047 发表于 2016-07-11 22:02

你有啥症状不啊
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-11 18:51

今天怎么样
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-12 09:05

今天怎么样
早孕还是白板,排卵也还没加深,只是比昨天那个变浅的排卵试纸深一点点而已。我有点没信心了。再过四天就来月经了!
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-12 09:05

今天怎么样
你呢?什么情况?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-12 09:07

你呢?什么情况?
白板哎
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-12 09:08

白板哎
排卵试纸呢?啥情况?
点击查看全文

亲,你得亲妈灰今天有没有加深呢?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-12 09:13

亲,你得亲妈灰今天有没有加深呢?
今天加深了  昨天是放了半小时才貌似看到  今天10分钟就能清楚看到了
点击查看全文