要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,6.20号排卵,孕酮和hcg是否正常?

513813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是5.28,但每次月经都推迟,所以排卵时间是6.20日才排,不知道怎么计算这个孕周期,如果按上次月经开始的时间好像是不合理的。不知道现在的孕酮和hcg是否正常,另外这个检查的单位是大单位还是小单位,怎么转换成经常用的单位呢?谢谢宝妈们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:15 | 来自疯狂造人
大单位,最好还是补点孕酮,到20以上比较安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:33 | 来自疯狂造人
w1468022352881 发表于 2016-07-10 09:15

我我的也是22号排卵,昨天检查的,我的正常不,现在还没确定宫内,医生不给开药保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:35 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好,不流血,不用补黄体酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:01 | 来自疯狂造人
namizou 发表于 2016-07-10 09:35

hcg翻倍好,不流血,不用补黄体酮,
黄体酮就是孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:15 | 来自疯狂造人
w1468022352881 发表于 2016-07-10 09:15

为什么有的单位是ng/ml呢,这两个单位是怎么转换的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么,有胎心胎芽啦吗?我跟您时间一样,打算过两天去医院bc,各种紧张啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:52 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多久啦?咱俩情况好像差不多吧,我末次例假四月二十五号,现在怀孕八周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:49 | 来自疯狂造人
pandota 发表于 2016-07-21 08:41

楼楼现在怎么,有胎心胎芽啦吗?我跟您时间一样,打算过两天去医院bc,各种紧张啊!
我今天BC的,才怀孕5周多,估计是着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:51 | 来自疯狂造人
w1467851020884 发表于 2016-07-21 08:52

你现在怀孕多久啦?咱俩情况好像差不多吧,我末次例假四月二十五号,现在怀孕八周
我末次是5.28,我们相差1个多月呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:02 | 来自疯狂造人
q1462082690493 发表于 2016-07-23 08:51

我末次是5.28,我们相差1个多月呢。
你怀孕多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,末次月经5.27,排卵6月20日。孕酮比楼主的还低,一直再吃地屈孕酮片。周一照b超显示6周,比按月经算小1个星期多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
w1467851020884 发表于 2016-07-23 09:02

你怀孕多久啦?
B超显示5周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:14 | 来自疯狂造人
可爱的小耗子 发表于 2016-07-23 09:28

我和楼主情况差不多,末次月经5.27,排卵6月20日。孕酮比楼主的还低,一直再吃地屈孕酮片。周一照b超显示6周,比按月经算小1个星期多
我今天B超显示5周多,上周去复查医生没有说孕酮低,只给开了hcg,看翻倍的情况。这周末去检查,另外一个医生,却又拿着上上周的检验单子说孕酮低,给开了烯丙雌醇片,犹豫要不要吃,这都过去半个月了,我想会涨了吧。不敢随便吃药。
点击查看全文