要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了老公居然这样

526911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:53 | 来自疯狂造人
别太矫情呢
点击查看全文
mhh771475510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
不是我矫情呀 我一个女人远嫁过来 本身就多少有点不适应 弄成这样 心里很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:30 | 来自疯狂造人
男人这个年龄段不会对媳妇贴心的,只会偏心于他自己家里的人,等磨合期过去人也上点岁数就知道老婆才是真正的家人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:51 | 来自疯狂造人
w1464171566516 发表于 2016-07-10 18:30

男人这个年龄段不会对媳妇贴心的,只会偏心于他自己家里的人,等磨合期过去人也上点岁数就知道老婆才是真正的家人
是呀  我远嫁过去  身边除了他们家人  都没有一个亲戚朋友了   他对我不好 我很是伤心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 19:54 | 来自疯狂造人
我觉得她们隔三差五过来,你烦她们可以理解,我也是远嫁的。但是你老公给你买叶酸也没什么错,他也不懂这些,只是觉得别人推荐说好,就想给你买好的吧,也是出于一片好心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:14 | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-07-10 19:54

我觉得她们隔三差五过来,你烦她们可以理解,我也是远嫁的。但是你老公给你买叶酸也没什么错,他也不懂这些,只是觉得别人推荐说好,就想给你买好的吧,也是出于一片好心。
唉  个中滋味只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 08:52

是你和老公自己的家还是你公婆的家?如果是公婆的家人家女儿回来住很正常啊
我跟我老公的家呀   婆婆他们来我们家住  大姑子还带着老公孩子住到我们家  无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:29 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 09:00

那就太过分了,尤其还拖家带口的去住到你家
是呀  开始觉得没什么  都是亲戚  来就来吧  现在来的很频繁   带着老公孩子来  我们家也就两个卧室   他们一起住  大热天  也不觉得有什么不合适  真是无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:34 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-11 11:32

你们的房子,婆婆住在你家,大姑姐市场也串串门到可以理解,但是拖家带口的来住有点说不过去,就像你说的毕竟家里也不宽敞
恩  冬天他们家冷也要来我家住  我就郁闷了  家里冷不能买电热扇呀  非来我家  奇怪的一家人  搞不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:24 | 来自疯狂造人
我老公二姐也是怀孕了住到生,生了出月子带娃再来住,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:29 | 来自疯狂造人
小黎鱼 发表于 2016-07-11 15:24

我老公二姐也是怀孕了住到生,生了出月子带娃再来住,
奇葩呀
点击查看全文