要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵了还能怀孕吗?

565424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公今年2月在一起的,备孕三个月都没有怀孕,后面婆婆带我到医院做检查,白带b超都没有问题,后面医生给我做了输卵管造影,检查结果我左侧有炎症,右侧硬堵,医生开了消炎药给我吃,说右边输卵管是硬堵了通水也不行了,把左侧治疗好,怀孕率只有百分之五十,如果怀不上只有做试管婴儿了,我我好怕自己怀不了孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:17 | 来自疯狂造人
炎症那个还很希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:17 | 来自疯狂造人
左侧还是有希望的,就是比正常人少一半机会,大不了试管,现在那么多人做试管,怕什么呢
点击查看全文
w1466138896741 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:46 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-07-09 22:17

左侧还是有希望的,就是比正常人少一半机会,大不了试管,现在那么多人做试管,怕什么呢
可是我想自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:46 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 22:17

炎症那个还很希望的
希望吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 04:05 | 来自疯狂造人
w1466138896741 发表于 2016-07-09 22:46

可是我想自然受孕
只要是自己的宝宝,就行呀,不必纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 04:05 | 来自疯狂造人
w1466138896741 发表于 2016-07-09 22:46

可是我想自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:43 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-07-10 04:05

做试管婴儿太恐怖了,而且受孕率只有百分之40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:54 | 来自WAP
如果左侧只是炎症,那还好。建议做介入看看,再盆腔灌注消炎。说不定能做通。。。如果不行就试管,现在试管成功率高了,要是年龄不大,能达到70%呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:05 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 08:54

如果左侧只是炎症,那还好。建议做介入看看,再盆腔灌注消炎。说不定能做通。。。如果不行就试管,现在试管成功率高了,要是年龄不大,能达到70%呢
我想治疗好,不想做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
我也是的,这个月通水不通,下个月要去造影,好害怕结果严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:46 | 来自疯狂造人
w1466138896741 发表于 2016-07-10 09:05

我想治疗好,不想做试管
先不用考虑试管,把炎症那边儿治好。我昨儿跟我姑姑说起来我输卵管不通的事儿,我姑姑说前几年她准备要二胎,去检查也是输卵管有炎症,医生说叫她试管她没听,然后身体有别的原因就老去输消炎药,谁知道把输卵管疏通了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:47 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-10 09:46

先不用考虑试管,把炎症那边儿治好。我昨儿跟我姑姑说起来我输卵管不通的事儿,我姑姑说前几年她准备要二胎,去检查也是输卵管有炎症,医生说叫她试管她没听,然后身体有别的原因就老去输消炎药,谁知道把输卵管疏通了……
可是我又一边硬堵了还有一点有炎症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:53 | 来自WAP
w1466138896741 发表于 2016-7-10 09:47

可是我又一边硬堵了还有一点有炎症

有一边堵就去介入疏通了不就行了,完了再消炎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-10 09:30

我也是的,这个月通水不通,下个月要去造影,好害怕结果严重的
亲,你做通水几次了没通?是医生建议你做造影吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:55 | 来自疯狂造人
w1466138896741 发表于 2016-07-10 07:43

做试管婴儿太恐怖了,而且受孕率只有百分之40
我也见过好多一次就成功的,找好点的医院,好点的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:50 | 来自疯狂造人
幸福朝歌 发表于 2016-07-10 15:03

强烈推荐试试中医调理方式,简单经济实惠对身体没有损伤
我觉得中医一点都不简单也不实惠,吃药一个月都要几千块,好的中医又难挂号,挂个号又要好几百,还要天天熬药,哪都去不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 17:55 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-07-10 10:52

亲,你做通水几次了没通?是医生建议你做造影吗?
就做一次,以前没检查过输卵管,一年没怀,就决定去查了,检查的医院有认识人但是造影设备坏了,就让做的通水,结果不行,医生就要求我去其他医院下个月做个造影给她看,哎,可麻烦了,今天去问了,造影只有每周二周五,上午看合格,下午可以做,不合格就要下一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 18:50 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-10 17:55

就做一次,以前没检查过输卵管,一年没怀,就决定去查了,检查的医院有认识人但是造影设备坏了,就让做的通水,结果不行,医生就要求我去其他医院下个月做个造影给她看,哎,可麻烦了,今天去问了,造影只有每周二周五,上午看合格,下午可以做,不合格就要下一个月
嗯嗯,你通水没通开,医生说啥没?我也是通水没通开,我通了2次。准备这个月月经结束去做医院找个医生从新看。你在哪里看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 07:25 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-07-10 18:50

嗯嗯,你通水没通开,医生说啥没?我也是通水没通开,我通了2次。准备这个月月经结束去做医院找个医生从新看。你在哪里看的?
通水是开车跑到2小时车程县里的计划生育服务站,因为有认识人,下月造影去我们这边市医院,是县里的医生给我通水的,也是她说一定要去造影看看,两个月连续做行吗?你是做过2次通水一次造影?
点击查看全文