要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我已经顺其自然!看天意吧

来自疯狂造人 |举报
577012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.1号!怀孕也有一段时间了!还没去检查!看了好多帖子看的头疼!顺其自然吧!该有的迟早会有!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你心真大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,五月三十一日来的姨妈,?也没有去检查过,只要肚子不疼,没有出血的现象,就没有问题的,心情愉悦,不要想太多了。我准备再过半个月去做比超,那时候,胎心胎芽什么都全了,能准却测出到底健康不健康。宝马不要烦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样心大。末次528,抽过一回血。看了很多帖子,个人感觉好的胚胎不用保也基本没问题,前期不好的保了最终也怕不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次6.1什么都没查过,准备45天去医院
点击查看全文
w1467796357950 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Klbj 发表于 2016-07-09 22:08

楼主你心真大
好的胚胎不用费心思!小孩才能好!
点击查看全文
w1463447156937 发表于 2016-07-09 22:13

我是,五月三十一日来的姨妈,?也没有去检查过,只要肚子不疼,没有出血的现象,就没有问题的,心情愉悦,不要想太多了。我准备再过半个月去做比超,那时候,胎心胎芽什么都全了,能准却测出到底健康不健康。宝马不要烦了。
我今天去第一次抽血!下午等结果!
点击查看全文
林小国 发表于 2016-07-09 22:23

我跟楼主一样心大。末次528,抽过一回血。看了很多帖子,个人感觉好的胚胎不用保也基本没问题,前期不好的保了最终也怕不好。
心大都会好的!宝宝坚强!
点击查看全文
w1458132234494 发表于 2016-07-09 22:34

末次6.1什么都没查过,准备45天去医院
太早了!要50天!我刚从医院回来
点击查看全文
w1467796357950 发表于 2016-07-10 11:55

太早了!要50天!我刚从医院回来
b超做了吗?什么情况?
点击查看全文
w1458132234494 发表于 2016-07-10 12:09

b超做了吗?什么情况?
抽血了!一切正常!等50天去做B超!你也可以去抽一下血看看!
点击查看全文
w1467796357950 发表于 2016-07-10 15:37

抽血了!一切正常!等50天去做B超!你也可以去抽一下血看看!
我想45天抽血,55天b超
点击查看全文
w1458132234494 发表于 2016-07-10 15:54

我想45天抽血,55天b超
可以的!我现在40天!医生让我5天去B超
点击查看全文