要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

无语无语啊没有别人的经历就不要评论别人的人生

753515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 20:36 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:47 | 来自疯狂造人
是侄女才对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:47 | 来自疯狂造人
w1460593396704 发表于 2016-07-09 20:36

小姑子毕竟小,表计较
不是小姑子,是侄女我觉得10岁快11岁的小女孩不小了一点卫生也不讲。我姐女儿5岁也没这样乱用别人毛巾的习惯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:50 | 来自疯狂造人
估计只能说他们家不讲究,坏毛病到处表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:54 | 来自疯狂造人
家长没教好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:55 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-07-09 20:50

估计只能说他们家不讲究,坏毛病到处表现。
是的公公婆婆带大的,太宠只要有一点不顺心就摔脸色给你看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:58 | 来自iPhone
我感觉你才有问题,用恶心来形容一个十岁的孩子,你十岁的时候是有多懂事,更何况人家只是擦个头发而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:31 | 来自Android
为了这么小的是不至于跟一个十岁的小孩生这么大的气吧,也不能说小女孩恶心啊。作为长辈,好好的告诉她讲卫生的好习惯不是更好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 21:58 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2016-07-09 20:58

我感觉你才有问题,用恶心来形容一个十岁的孩子,你十岁的时候是有多懂事,更何况人家只是擦个头发而已
家里的毛巾都是放卫生间外面的,她拿来洗头冲凉擦头发出来的,所以看到有点愤怒。事后想想自己语言是有点过激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
我觉得楼主自己有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-07-09 21:31

为了这么小的是不至于跟一个十岁的小孩生这么大的气吧,也不能说小女孩恶心啊。作为长辈,好好的告诉她讲卫生的好习惯不是更好么?
事后想想自己语言是有点过激了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:09 | 来自WAP
家里来人了你应该把自己用的毛巾收起来,放一个公用的毛巾在外边,不然小孩子她管你什么毛巾啊!我婆婆那么大个人原来一起住还拿过我老公的牙刷刷牙呢,给她说她说没注意看错了,你能有什么办法?所以家里有其他人我都把我的东西尽量收起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:23 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-09 22:09

家里来人了你应该把自己用的毛巾收起来,放一个公用的毛巾在外边,不然小孩子她管你什么毛巾啊!我婆婆那么大个人原来一起住还拿过我老公的牙刷刷牙呢,给她说她说没注意看错了,你能有什么办法?所以家里有其他人我都把我的东西尽量收起来。
是啊,以后要收回房间去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:12 | 来自Android
用了就用了呗,一个小孩子,还是小女孩又没有病,咋能用脏来形容呢,楼主,不是我说话难听,我觉得你是挺没有爱心的人,如果你去大山里,看到那些可怜的脏兮兮的小孩子,估计你不是会怜悯的,会一跳老远的吧?
点击查看全文