要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

正能量,宫腹腔镜次月成功怀孕,姐妹加油

30515111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了一直未果,每次大姨妈都华丽丽的来临,那种心情大家可想而知,我86年的特别想要个宝宝,不想再等下去,于是4月初去医院做了造影,结果是通而不畅,医生建议保守治疗半年,因为年龄不小了,不想再继续等下去,就选择了手术,当然查了很多资料,也说术后半年怀不上会再次粘连,那时候就只能做试管了,当时就给自己说保守治疗半年后也不一定能坏,两个都是不一定能坏,就选择了手术,我还是比较相信现代医学的,我告诉自己一定要试试,我和老公感情很好,虽然他嘴上说不着急,慢慢来,可是看到他看其他小孩的眼神,我知道他也希望有个自己的宝宝,我们都渴望有个宝宝。一开始他也不同意做手术,毕竟对人的伤害还是蛮大的,最后我再三坚持,也去医院了解了很多,他才同意我做手术,趁着五一放假,我们就去做了手术,手术过程我就不说了。花了两万,我是在转科医院做的,各项费用都很贵,那时候只想趁着五一放假做,可以不耽误上班,节假日公立医院都不上班,最后住了五天医院就出院了。
回到家医生开了20天的灌肠,还打了一星期的消炎药,喝了20天的中药,在这期间我坚持每晚用热水袋热敷肚子,就用的普通的热水袋,目的让肚子暖暖的就行,当时也没想太多,每晚坚持艾草泡脚,给我做手术的医生让下次例假来晚去复查,我没去,因为做过手术就在也不想去那个医院了,专科医院收费很高,而且感觉就是为了赚钱,好多没必要做的项目都要让你做,老公不让我再去,我也不想去。在此期间我在一家诊所挂吊瓶时认识诊所的医生,两口子都在大医院上班,人很好,听了我的情况就坚决跟我说不要复查了,因为复查也是给输卵管做通液,对管子是一种伤害,既然手术已经做通了,就抓紧时间测排卵要孩子,一开始我也半信半疑,很犹豫,不知道到底该去复查不,最后我去附近医院问了好几个医生,都建议尽快要,所以我也没再犹豫,就坚持测排卵,在此期间都是诊所的那位大夫指导我同房,5月4日测到卵泡19mm,诊所的大夫建议晚上同房,她说第二天应该就排了,第二天上午去测排卵,果真排了,她推测了下时间应该是半夜排的。我是前一晚11点多安排的同房,为了不错过机会5号当天下午从医院回到家接着也安排了,我因为做造影次月又做手术,我和老公有两个月没同房,4号晚上是第一次同房,5号再补了一次,之后的日子就没再同房,给我做手术的医生说为了不影响管子的恢复,让我和老公两个月都不要同房,所以我们也尽量克制,到了5月17日本该是例假的日子,我例假向来比较准,没有来,其实快来例假这几天我一直都在留意,也不让早早测,就是害怕失望,17还没来,忍不住18号晚上测了根早早孕,居然有淡粉印,简直不敢相信自己的眼睛,没敢告诉老公,害怕是乍唬,第二天早上又测了,结果颜色淡到几乎看不了,真的好忐忑,最后跑去诊所找我那位大夫,她取了个试纸让我测,一直白板,好失望的走了,她说可能是我太紧张了,导致例假推迟也不无可能,我回到家她给我发了张照片,说看到淡淡的粉印,只是太淡了,她让我这两天放松心情好好上班,如果再过三天例假还没来就再测一下,我就按她说的,这几天也不去想那些事,过了四天例假还是没来,我就测了,这次是很明显的双杠。我拍照发给医生,她说太好了,我给老公看,老公都好激动,我也不敢相信我居然怀孕了。怀孕后也一直担心自己会不会宫外孕,38天的时候去医院抽了血,一切正常,我的单子也给诊所的大夫看了,她说一切都好,也不会是宫外,现在就是万事小心,好好养胎就可以了。
特别感谢这位大夫,一直在我迷茫的时候开导安慰我,感谢老天赐我一个孩子。还走一个完整的家庭,也感谢我的宝宝选择我做他的妈妈,感谢家人的关爱,文采不好,写的比较凌乱。
最后祝姐妹们都能如愿当上妈妈,愿我的宝宝健康的顺利生产,爸爸妈妈爱你❤❤❤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:58 | 来自Android
恭喜,接你好孕,我过两天也要去做宫腹腔手术了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:02 | 来自疯狂造人
楼主你手术后灌肠是自己去別的门诊叫医生开的吗?打点滴也是吗?你是第二个月开始同房吗?我也准备这个月23号手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:26 | 来自疯狂造人
真坚强 接你宫内好孕 加油
点击查看全文
q1458018905649 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2016-07-09 12:02

楼主你手术后灌肠是自己去別的门诊叫医生开的吗?打点滴也是吗?你是第二个月开始同房吗?我也准备这个月23号手术
灌肠是自己管的,那个很简单,用一次性的灌肠带,不过我那里边用的不是中药,是医生给开的消炎药,倒进灌肠袋子里让你老公给你灌就可以了,我就是术后第一次月经完后,再去医院测排卵,建议去医院测吧,我平时自己算的时间,和医院测的还是不一样的,仪器测的更准,在医生指导下安排同房更好。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2016-07-09 11:58

恭喜,接你好孕,我过两天也要去做宫腹腔手术了……
相信医学,相信自己一定可以当妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:30 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2016-07-09 12:02

打点滴我是去的附近诊所打的,也是在那个诊所认识了我的另一个大夫,是她指导我怀的,我特别感谢她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:32 | 来自疯狂造人
angelallon 发表于 2016-07-09 12:26

真坚强 接你宫内好孕 加油
谢谢,你也会好孕的,相信我们都会是好母亲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
你真是一个幸运的人。恭喜好孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:02
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:43 | 来自疯狂造人
接你好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:56 | 来自Android
q1458018905649 发表于 2016-07-09 12:28

相信医学,相信自己一定可以当妈妈的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我上月底刚做完手术,6号来的月经,手术医生让我术后吃中药加打消炎针3个月,术后发现比较多问题,积水,子宫内膜炎,有粘连,所以我也听医生的,3个月后再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:19 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也刚做完宫腹腔手术,备孕中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:15
楼主,宫腹腔镜手术是有哪些作用?我备二胎七个月,月月都抓住了排卵期,可就是不中,我想查输卵管了,现在医生建议我做宫腔镜。说可以直观地看到子宫环境和输卵管情况,不通的话就通液疏通。你做宫腹腔镜是治疗什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:39 | 来自疯狂造人
q1458018905649 发表于 2016-07-09 12:30

打点滴我是去的附近诊所打的,也是在那个诊所认识了我的另一个大夫,是她指导我怀的,我特别感谢她
请问你是打的什么消炎药呢?名字是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 21:59 | 来自疯狂造人
我也是手术后第二次试孕,希望你像你一样好孕。真的是慢慢的正能量,谢谢你,传我好孕喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接接接本月宫内好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜啦 接楼主好孕 我也刚做完腹腔镜手术 真是正能量 楼楼快传我孕气 希望我也能成功
点击查看全文