要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于吃地屈孕酮片的那些事

来自疯狂造人 |举报
924722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹和我一样的。刚在医院确定怀孕后。医生说为了以防万一就让我开始吃孕酮片。开始我每天就吃了一片。有天突然开始有褐色分泌物,我就改成每天早晚各一片。然后症状消失,药我就停了。停药三天又开始有褐色分泌物。在网上看说这属于过度用药。

最佳答案

fanyaya 查看完整内容

不是过度用药,是你胡乱停药。孕酮片随便吃随便停会出问题,如果吃了最好吃到十二周。不然体内孕酮忽然高忽然低孩子容易掉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是过度用药,是你胡乱停药。孕酮片随便吃随便停会出问题,如果吃了最好吃到十二周。不然体内孕酮忽然高忽然低孩子容易掉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是过度用药,是你突然停药,你还是每周去抽血看看孕酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,都不敢随便停,你好敢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从怀孕就开始吃了,一天两片。打算吃到胎盘工作
点击查看全文
Gyy12 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5118052332 发表于 2016-07-09 09:12

我也在吃,都不敢随便停,你好敢……
医生都没给我说过这个不能随便停。我都不知道。想的抽血,b超都是好的。也不流了,想就停了吧。刚好一盒吃完。总想的正常了就不吃药了呗。谁成想变这样了。
点击查看全文
Gyy12 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是就是10周左右?这个药有没有副作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
达芙通不能随便停药,对宝宝不好,起码要吃到三个月后
点击查看全文
我也在吃这个药,早晚各一片,楼主还是去医院问医生吧,不要自己随便停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你真敢,医生没有说停药自己就停药。我都吃了一个月的地区孕酮片了,早晚各一次一次二片。医生没有说停我都不敢停。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生叫我停我都不敢停
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-09 09:40

我从怀孕就开始吃了,一天两片。打算吃到胎盘工作
胎盘工作是什么时候,我也在天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,以前是2片现在都3片,说是保胎,我刚怀孕
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-07-09 09:50

达芙通不能随便停药,对宝宝不好,起码要吃到三个月后
亲,我是孕40天吃的达芙通,孕酮一直维持在20以上,可是后三次验血,孕酮不增反而降,但还是20左右,为何?
点击查看全文
q1446564143954 发表于 2016-07-09 21:39

胎盘工作是什么时候,我也在天天吃
十周左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-10 09:04

十周左右吧
那是不是说10周后就可以停药了?
点击查看全文
给你生个小猴子 发表于 2016-07-10 09:17

那是不是说10周后就可以停药了?
应该是 我也要到时候问问医生的 不要随便乱停药哦
点击查看全文
我昨天医生也开了孕酮片给我,就看到你的贴子,朋友也叫我不要随便吃孕酮片,医生也没告诉我不能停,你现还在吃吗?我在想要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gyy12 发表于 2016-07-09 09:46

是不是就是10周左右?这个药有没有副作用?
我问医生补孕酮的药是不是孕酮补到差不多随时就可以停,她跟我说是。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-10 09:25

应该是 我也要到时候问问医生的 不要随便乱停药哦
我现在11周了,我是打针加吃药的,明天复查去问下
点击查看全文