要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕一年多,术后第一个月好孕,撒好孕棒

892650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年蛇,14年结婚,14年11月单位体检出巧克力囊肿,但不到2厘米,医生建议赶紧备孕,备孕一年未果,2015年12月确诊子宫多发息肉,最大也不到1厘米,此时的囊肿已不到1厘米了。
经历了一年的时间,已从希望到最后的绝望,已不相信能够凭自己的能力怀孕了,因此从想要宝宝这个群,换到内异巧囊和子宫问题群。与其每个月惶恐不安,还不如相信科学。因此最终在今年4月决定宫腹腔镜,提高效率,把所有问题一次性解决,再备孕一年,不行就试管。幸运的是,由省妇保第一刀徐主任主刀,术中发现另外两处的子宫内膜异位病灶,确定二期,术后恢复很好,第二天上午就让出院了,请假休息了一个月。例假竟没因为手术而建立新的周期,准时到来 89年蛇,14年结婚,14年11月单位体检出巧克力囊肿,但不到2厘米,医生建议赶紧备孕,备孕一年未果,2015年12月确诊子宫多发息肉,最大也不到1厘米,此时的囊肿已不到1厘米了。
经历了一年的时间,已从希望到最后的绝望,已不相信能够凭自己的能力怀孕了,与其每个月惶恐不安,还不如相信科学。因此最终在今年4月决定宫腹腔镜,提高效率,把所有问题一次性解决,再备孕一年,不行就试管。幸运的是,由省妇保第一刀徐主任主刀,术中发现另外两处的子宫内膜异位病灶,确定二期,术后恢复很好,第二天上午就让出院了,请假休息了一个月。例假竟没因为手术而建立新的周期,准时到来,但痛经超级厉害,脸都痛白了。
排卵期安排去了宋城玩,住在附近最高级的酒店,感觉不错。但痛经超级厉害,脸都痛白了。
排卵期安排去了宋城玩,住在附近最高级的酒店,感觉不错。6号中午午睡醒来之际,肚子痛经,我以为是梦,因为梦里下面在用力收紧憋尿的状态,结果闹钟响了,醒过来还是痛,心理很难过,以为手术做了等于没做,没来例假前还是痛,而且更厉害了。晚上饭后用排卵试纸确定下,没有的话就去散散心,太郁闷了。结果排卵试纸第一次在排卵后出现挺深的测试线,感觉有戏,马上用大卫早早孕测,白板。不甘心,过了两个小时用秀儿早早孕测,两条!难以置信。第二天一早让老妈(老妈医院的)过来抽血去测,结果显示有了。可是我和老公到今天还是难以置信,不敢和别人说,想等着过一个礼拜看看。
症状:1.容易疲劳,本来我以为是手术后身体虚,加上自己天生懒,但回想起来与平时比确实过于疲劳了,总想坐着。
2.背酸,总得用手扶着。这个症状之前没觉得,最近叠个衣服都坐不住。
3.容易发火,我是个很不容易发火的人,却因为一点工作小事大动干戈,很少见。
4.怕冷,这个可能是因为体温高。夏天打空调27度都觉得冷,我现在是盖着两条被子,才能和老公睡一个屋子。
其他的症状回忆不起来了,今天是姨妈日,这几天都有姨妈感,我觉得症状不可靠,试纸才可靠。最后附上1排卵试纸2第一次早早孕显色试纸3这两天早早孕变化4测出两条线第一时间抽血检查单子。祝愿大家早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:36 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-07-09 09:35

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 09:31

恭喜,接宫内健康好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望稳稳接住好孕气!
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:54 | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-09 09:53

恭喜你!希望稳稳接住好孕气!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,这么快啊,接好孕
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
兔妈妈的鸡宝宝 发表于 2016-07-09 10:24

恭喜,这么快啊,接好孕
是啊是啊,传你好孕!
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
w1448935419766 发表于 2016-07-09 10:11

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:17 | 来自疯狂造人
w1467643534945 发表于 2016-07-09 12:22

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
ihca (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:17 | 来自疯狂造人
橙家菇凉 发表于 2016-07-09 12:07

恭喜楼主  接好孕
传你好孕
点击查看全文
ihca (楼主)
兔妈妈的鸡宝宝 发表于 2016-07-09 10:24

恭喜,这么快啊,接好孕
是啊。传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:58 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接楼主好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文