要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰也好孕了,现在已经怀孕三个多月了

来自疯狂造人 |举报
2404669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁备孕大半年都没有怀孕,1月份去检查了六项激素,果然出了问题,检查结婚fsh15.6医生直接就跟我说想想别的办法受孕吧,后来不甘心又换了一个医院大夫同样说,看一下造影输卵管通不通,如果没有问题的的再试最多3个月如果还不能怀孕就做试管,但是看检查的结婚我做试管的成功率也不高,因为窦卵泡数量少,两边加起来只有5.6个,顿时就哭了,觉得自己可能这辈子都生不了孩子了,2月份做了促排没有成功月经后检查了输卵管两边都是通的,自己就调理身体,散步中药还托朋友在美国买了dhea.吃了没多久,3月份做了卵泡监测,大夫说两边窦卵泡加起来有10个左右,还说看b超情况fsh不应该那个高,还说卵泡质量也不错,当时自己就觉得有了希望,结果在3月份自然好孕了,到现在已经过了孕早期,nt也顺利通过了,所以各位姐妹也不要让大夫给吓住了,相信自己一定可以做妈妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dhea真的这么好吗。?能增加卵子数量和质量吗?有没有图片看下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕期查过雌二醇吗,吃过保胎药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请传我好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
满满的正能量,加油,转我转我转我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我25岁,fsh51了,医生都判我死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃dhea第三天了,想问一下你吃dhea多久把fsh降下来的,吃的过程中有没有什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你例假正常么?
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-07-08 19:23

你孕期查过雌二醇吗,吃过保胎药吗
查过,吃了黄体酮
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
布瓜仔 发表于 2016-07-08 19:48

恭喜楼主,请传我好孕哈
嗯嗯,传你
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
幸孕1018 发表于 2016-07-08 20:01

满满的正能量,加油,转我转我转我好孕!
传你好孕
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-08 20:19

我25岁,fsh51了,医生都判我死刑了
医生总是把最坏的结果告诉我们,有点吓人,自己不要放弃阿
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
swlt 发表于 2016-07-08 20:22

我吃dhea第三天了,想问一下你吃dhea多久把fsh降下来的,吃的过程中有没有什么感觉?
就吃了十来片就发现怀孕了
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
swlt 发表于 2016-07-08 20:22

我就查过一次六项激素,吃过药之后没有差过就怀孕了,但是有做卵泡监测比之前数量多了
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
w1459771175403 发表于 2016-07-08 21:34

你例假正常么?
正常吧,一般28天的周期
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
amy心想事成 发表于 2016-07-08 18:50

dhea真的这么好吗。?能增加卵子数量和质量吗?有没有图片看下
当时问过医生这个药怎么样,她说可以吃,就让朋友在国外给带个几瓶gnc牌子的dhea和蛋白粉什么的,就在排卵前吃了几天,不知道药物起到了多大的作用,但是很多人说这个药有作用
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
点击查看全文
鹿小璐 发表于 2016-7-8 22:14

医生总是把最坏的结果告诉我们,有点吓人,自己不要放弃阿

谢谢你,亲。医生一看我激素单子都有点惊讶,说你才这么年轻,怎么就这样了,我fsh51,lh41,b超只看到左侧一个卵泡,而且监测长很慢很慢。月经每个月都有,但这个月推迟十多天,来了一点点,从来没有这样过,但这个月是我知道我卵巢有问题,吃不好睡不好,各种焦急啊
点击查看全文
鹿小璐 (楼主)
播星人3hhXa9 发表于 2016-07-08 22:29

谢谢你,亲。医生一看我激素单子都有点惊讶,说你才这么年轻,怎么就这样了,我fsh51,lh41,b超只看到左侧一个卵泡,而且监测长很慢很慢。月经每个月都有,但这个月推迟十多天,来了一点点,从来没有这样过,但这个月是我知道我卵巢有问题,吃不好睡不好,各种焦急啊
医生都是这样的,你可以试试中药和那个dhea,我怀孕的那个月散步也多一些,主要是心里也要放松些,fsh可能每个月数值都是有波动的
点击查看全文
鹿小璐 发表于 2016-7-8 22:37

医生都是这样的,你可以试试中药和那个dhea,我怀孕的那个月散步也多一些,主要是心里也要放松些,fsh可能 ...

嗯,我现在买DHEA和q10来吃,配合中药针灸。不过我那数值是很高啊,AMH又超低的。
点击查看全文