要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

B超显示子宫里2.5mm的圆点,是孕囊吗?

49485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.25,周期一般30-32天左右。6.24测试白板,6.26测出淡粉色。6.29HCG值58;6.30HCG值80,后来一直没测。

刚测出怀孕时一直右侧肚子不舒服,很担心宫外,6.30日看了医生就催着去照B超和阴超,当时腹部B超做了,当然什么也没看到。没愿意照阴超,因为那个照阴超的医生说不一定看得到共内外。医生因为我没照阴超还不高兴。。。

右侧肚子不舒服了几天后,休息几天好了不少,但医生还一直打电话给我,让我照阴超。每次我本来放心点了,被她一说又担心起来,终于决定7.7号去做阴超,结果就在子宫看到了2.5MM的,小小的圆点。。。右侧有液体。做阴超的医生说现在没法明确宫内还是外,她说应该没啥事儿,让我一周后再去照,到时候可能看到胎心什么的。。。

我一直有1cm的直肠窝积液。5月份刚做了阴超的,所有都正常,只有1cm的积液。

医生拿到结果后又打电话说:你这个还没法确定是宫内宫外,因为你的子宫有2.5mm的气泡。。。右侧有液体看不到。。。

我估计她还会让我下周再去阴超。我上周去看医生,她上周就让我去做,我没去;这周我反复向他确认,若是这周做能否确认宫外宫外,她还很确信的样子,结果。。。这周才这么小,上周做了应该也看不到。

我当时听了她的回复,不知道说啥。我和产科医生约好了9周的时候去产检,又要照B超。这样算来,基本一周做一次B超了,表示真的无力再去做了。。。

昨天还抽了血,明天又得去见这个医生,不知道她又让我干嘛。。。我老公和家人坚决不同意我再去照B超和抽血。。。

姐妹给点看法建议吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:56 | 来自疯狂造人
你这医生还打电话给你叫你去做?该不会是私立医院吧?我这辈子在公立医院看病从来没有医生给打电话叫去看过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 06:57 | 来自疯狂造人
我也一周一次。连续两周。还是阴超。我觉得没事。医生也说没事。阴超要比腹部看的清楚很多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 08:06 | 来自疯狂造人
建议你随意换个大型三甲医院看看,遵医嘱!
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:44
回复 q1463848381245

你这医生还打电话给你叫你去做?该不会是私立医院吧?我这辈子在公立医院看病从来没有医生给打电话叫去看过 ...

不是,医院正规,登记信息留有电话所以医生打电话给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:36 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-08 08:44

不是,医院正规,登记信息留有电话所以医生打电话给我。
这医院真好
点击查看全文