要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

&做试管前夕,父母让我写遗嘱?

楼主: mameshiba
来自疯狂造人 |举报
49214104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾玛,睡不着,树洞一下……
本女子快奔三,刚领证前一星期老公发现异常少精,自然怀孕无望。我们一起快六年,交代下背景,我虽然不是大富之家,家里还是过得不错,老公家庭小康,不过我父母早就不看好这段感情(家里人做生意,很现实),虽然他没有背景也不是富裕,但也有稳定工作,有车有套小房,小房是他姐姐给我们结婚用的,会转到我们名下,我们生活还是很好的,没啥压力,几年下来,就这样父母也算慢慢接受老公了,发现不育事件以来,我一直以为父母是支持的,毕竟他们也有朋友做过,也表示关心。

没想到好端端前几天突然给我打电话并说道: 「我跟你老爸这几天想了很多,唉你为啥就找这么一个老公,都是吃苦的份,本来家庭也不怎样,连男人基本的生孩子都做不到,要是至少家庭条件好也就算了,可他不是,我觉得啊你改天过来写个平安纸,把之前我用你名义买的物业车子转到我们名下,要是你将来有个什么不测,你的配偶至少不是第一继承人,虽然你们签的是婚前婚后独立财产,但是你要是有什么闪失,配偶会是继承人,我们老了,这房子我们努力了半辈子的心血,人心难测,反正你就低调吧,我们压根儿没跟这边的人说你结婚了,要是试管不成功,离了也没差。」

我当时就懵了,什么鬼?!相处了六年说到底你们还是不相信他!六年有三年我在外国留学,我们也撑过来了,他为人殷实,脚踏实地,不靠父母,就算我辞职做试管,钱啊生活费都是他出的,你们就这样评价他?还没做试管就让我想好失败的后路,你们是要把做生意那套放在家庭上?遗嘱不是不想写,毕竟是你们血汗钱,就是我感觉话语很冷漠、绝情,也触霉头,我知道你们身边的朋友的女儿儿子嫁得好娶得风光都在炫耀,都是达官贵人,面子就真的这么重要?!

不吐不快,jm给我点正能量吧!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
最新情况更新:
已经和父母谈好,都在试管成功并且稳定后再谈这些,反正当初用我名字买房是因为新的政策,可以免税啥的,我和老公自己也有房子,稍后给他们转回去就是,我也让公婆还有我父母别再给我添加额外的状况了,还有一堆自个儿心情不好发放负能量拿我出气的朋友们,医生嘱咐了试管前后必须保持良好心情,不许闹情绪,总之谢谢各位担心,我们在积极做最后调理和准备,无论结果如何,过程可能会很煎熬,但绝不离婚!希望能顺顺利利!
点击查看全文
mameshiba (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2016-07-08 06:28

现实生活中太多因为女性不孕,被男方抛弃的了。我们医院有一个姐妹移植2次没成功,还有6个胚胎,男方已经不愿意等了,坚决离婚,要女方净身出户。试管期间女方借的钱,男方也不负责。而且男方也弱精……为人父母这样做也是可以理解的。祝好孕!
这个男人也真逗,自己弱精问题难道离婚再娶就能怀上么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你父母出钱给买的他们要转回去就转回去呗!从父母角度说他们本身看不上的女婿要分他们半辈子辛苦得来的钱他们不甘心也没啥说不过去的!以后跟老公好好过,反正你也说了你跟你老公过的挺好的,不是所有父母都是不计回报的付出的,只是你碰上了其中之一罢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-07-08 06:48

还有更离谱的呢,男方无精,做供精,孩子都生了,男方反悔了,要离婚,说孩子跟他没有任何关系,抚养费啥的想都别想……在生殖中心,你可以见到世间百态。当然也有可歌可泣的真情。
点击查看全文
猪冬冬冬 发表于 2016-07-08 06:59

希望你这次成功!然后一切烦恼都随之解决掉!不过话说回来,有钱的话生活确实更有保障,因为我每个月被房贷其他费用给压得很累,今后要养孩子,头大,所以有时候也会想想老公要是有钱人多好,只是想想而已,我也很爱我老公的。事实上,我觉得你是个很单纯,还没怎么经历风雨的女孩子,所以你会那么想也很正常。人生路上的依靠是老公和父母,有时候给自己留点退路是有必要的。现在,你跟父母沟通,有些事等以后再做,现在专心准备试...
谢谢你,祝你也顺利有宝宝,你也是不容易!字里行间经历风霜,光是情绪病就知道多难克服,男人能包容这点的都值得托付,你有个好老公!我会直接跟父母说的,也不想被任何人任何事影响心情了,这对试管成功率有太大影响。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
难道两个相爱的人结合的最终目的就是为了生孩子吗?生不了孩子就一拍两散?
点击查看全文
q1443001825501 发表于 2016-07-08 07:14

难道两个相爱的人结合的最终目的就是为了生孩子吗?生不了孩子就一拍两散?
呵呵,我父母是爱我,但是同时也是在投资,可是我没嫁个达官贵人,这也算了,还生不了孩子,他们纳闷儿也不甘心,就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有钱人都这样,以为别人无时无刻地在惦记他们的钱,哪怕人家压根没占他们一点便宜,没用他们一分钱,还是觉得人家低人一等,哎,所以有时候门当户对也是必要的,减少不少麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2016-07-08 06:28

现实生活中太多因为女性不孕,被男方抛弃的了。我们医院有一个姐妹移植2次没成功,还有6个胚胎,男方已经不愿意等了,坚决离婚,要女方净身出户。试管期间女方借的钱,男方也不负责。而且男方也弱精……为人父母这样做也是可以理解的。祝好孕!
没错,我做试管,婆家要成功后给出一半钱。明显不成功消耗的是我和老公共同财产,要抛弃我时,我还得人财两空。所以还是自己父母才靠的住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕18周4天 | | 来自iPhone
mameshiba 发表于 2016-07-08 06:48

估计本身也没啥感情
点击查看全文
天使宝宝 |
为什么BZW 上面的好多人都是双重标准???
如果这个帖子换成一个男人发的,自己要去动手术,父母要求自己写遗嘱(姑且叫遗嘱吧),万一发生意外财产配偶分不到一毛钱,都给自己父母,不被骂到天边去啊???
现在楼主是个女人,老公也没啥前科,父母叫写好分配财产的协议就是“父母为你着想”“有一定的道理”????
夫妻之间半点信任都没有??公婆都是洪水猛兽??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

唉!你说的人就是我啊!身心都累!!!!还欠一屁股的债!
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得你父母这个想法没有错,现在的男人别看他当下好,太多老婆一死立马再娶的,你父母有这想法也完全是合情合理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一直觉得世界上唯有不变的只有亲情,亲情,友情,爱情。爱情在我这里是最不靠谱……父母做的一切都是为你的以后考虑的。
点击查看全文
如意小公主 发表于 2016-07-08 13:54

一直觉得世界上唯有不变的只有亲情,亲情,友情,爱情。爱情在我这里是最不靠谱……父母做的一切都是为你的以后考虑的。
其实亲情也不靠谱,最近不是有单新闻那个爸爸拒绝为小女儿捐肝,原因是觉得自己胖,连去检验也不肯么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mameshiba 发表于 2016-07-08 14:15

其实亲情也不靠谱,最近不是有单新闻那个爸爸拒绝为小女儿捐肝,原因是觉得自己胖,连去检验也不肯么
如果连亲情都靠不住那真的太难过了……世界上没有一个可以相信依靠的人会孤独死。我父母不会抛弃我……
点击查看全文
如意小公主 发表于 2016-07-08 14:25

如果连亲情都靠不住那真的太难过了……世界上没有一个可以相信依靠的人会孤独死。我父母不会抛弃我……
那个新闻看了真的绝望,海南那边的,妈妈因为有甲亢不适合捐,那个年轻爸爸很自私!
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2016-07-08 11:03

如果这个帖子换成一个男人发的,自己要去动手术,父母要求自己写遗嘱(姑且叫遗嘱吧),万一发生意外财产配偶分不到一毛钱,都给自己父母,不被骂到天边去啊???

现在楼主是个女人,老公也没啥前科,父母叫写好分配财产的协议就是“父母为你着想”“有一定的道理”????

夫妻之间半点信任都没有??公婆都是洪水猛兽??

哈哈,你中肯,我倒是没想到这点,现在是女权主义社会
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接说,你们是在咒我死吗,大闹一场,父母太凉薄了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 spieglein8210

如果这个帖子换成一个男人发的,自己要去动手术,父母要求自己 ...

如果这些财产是小两口挣来的的,提这个要求就过份,但是财产是女方父母挣的,我觉得他们顾虑这个是有道理的,万一女儿真不在了,谁愿意这么一大笔财产就给她老公受了,完了男的也不会管你女方父母怎么样的,而且肯定会再婚吧,这不就帮她人做嫁衣了

点击查看全文