要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

五周,突然生化掉了!!为什么呀

楼主: 弱水三千hm
来自疯狂造人 |举报
2702568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是什么原因会生化妊娠

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-15 16:12

不要这样,我跟你情况一样,我好害怕,我现在才4周3天,hcg才24,姨妈感很强烈,一直在吃黄体酮
我跟你一样的检查结果
点击查看全文
李雨霖12345 发表于 2016-07-15 17:01

我跟你一样的检查结果
希望能保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-15 16:16

我也多囊,好不容易这个月怀了,HCG也不乐观.现在吃黄体酮,下周一去抽血检查,我还会肚子痛
我的药流了!HCG值长的特别慢!7.2号抽血41.73,最后一次抽血是7.11hcg才81.72!我孕酮很好,大单位40!我一直没有肚子痛也没有出血!真不知道问题出在那里!
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-17 18:37

我的药流了!HCG值长的特别慢!7.2号抽血41.73,最后一次抽血是7.11hcg才81.72!我孕酮很好,大单位40!我一直没有肚子痛也没有出血!真不知道问题出在那里!
药流……为什么没有直接生化?必须用药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-18 09:39

药流……为什么没有直接生化?必须用药吗?
因为胚胎一直在长,但是没有翻倍,如果放任不管也是会胎停育的!到时更麻烦就会要人流!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-15 16:12

不要这样,我跟你情况一样,我好害怕,我现在才4周3天,hcg才24,姨妈感很强烈,一直在吃黄体酮
我也是,好害怕,怎么办,大卫早早孕一直不加深,也在吃黄体酮,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-07-07 21:36

内膜确实太薄!我上次胎停后去看中医,每次中医都要看我b超单,语重心长告诫我不超过7绝不能备孕,我硬是等到7之后才备孕的,38的高龄也忍了
其实没必要的,顺其自然就好了,我内膜也薄的,一样梦受孕!
点击查看全文
19881228 发表于 2016-07-27 08:49

我也是,好害怕,怎么办,大卫早早孕一直不加深,也在吃黄体酮,你现在怎么样了?
我的没了
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-18 18:34

因为胚胎一直在长,但是没有翻倍,如果放任不管也是会胎停育的!到时更麻烦就会要人流!
那我的没有了,胚胎都没,直接姨妈来了,后来内膜很薄,现在在吃补佳乐,加来曲唑继续促排
点击查看全文