要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜有点薄,吃什么可以变厚?

57909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜有点薄,吃什么可以变厚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 16:14 | 来自疯狂造人
补佳乐,或者阴道塞药。平时可以多吃黑豆,榴莲。少吃番茄。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 00:33
吃补佳乐备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:51
回复 楠瓜籽

吃补佳乐备孕

楠瓜籽妈妈我吃 补佳乐长内膜效果不大怎么办,,我都迟到六颗了,雌激素治疗周期也是开六颗的,,也没见有多长,,,有其他长内膜的药推荐么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 18:03 | 来自疯狂造人
花葬平成七年 发表于 2016-07-13 17:51

楠瓜籽妈妈我吃 补佳乐长内膜效果不大怎么办,,我都迟到六颗了,雌激素治疗周期也是开六颗的,,也没见有多长,,,有其他长内膜的药推荐么?
芬吗通两颗,我吃补佳乐不长,月经后前五天每天一颗没有长0.6内膜,后每天两颗,就隔了两天0.6变成0.9,我也是惊呆了,我是内膜薄好年了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 10:06 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-07-13 18:03

芬吗通两颗,我吃补佳乐不长,月经后前五天每天一颗没有长0.6内膜,后每天两颗,就隔了两天0.6变成0.9,我也是惊呆了,我是内膜薄好年了了
亲 吃的是芬吗通白色片么?一毫克的两颗是么?我买到了 看到里面还有红色的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:09
子宫内膜薄是雌激素刺激不够导致的,可以补充雌激素例如补佳乐类
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:13 | 来自疯狂造人
花葬平成七年 发表于 2016-07-15 10:06

亲 吃的是芬吗通白色片么?一毫克的两颗是么?我买到了 看到里面还有红色的
我买的是白片和灰片,我没见过红色的,听群里有人说过红色
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:34 | 来自疯狂造人
买点 马来西亚的卡其花吧,帮助内膜增长的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-2 20:26
回复 请上天眷顾
就是每天吃两颗补佳乐两天就涨到9了?
点击查看全文