要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

上个月生化,这个不敢相信

楼主: q1462233715362
来自疯狂造人 |举报
1118477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份早孕试纸弱阳好几天不加深,后来生化了,这个月6.4末次,17号排卵,第10天水印,现在这样,还没强阳,月经过了好几天了,还会生化吗,大卫是昨天和前几天的,那个是刚才的

点击查看全文
q1462233715362 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郑时 发表于 2016-07-09 06:59

恭喜楼楼,我6月生化的,7.14排卵日,接你好孕。
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肯定怀孕了,恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
点击查看全文
初恋飞 发表于 2016-07-09 09:34

肯定怀孕了,恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462233715362 发表于 2016-07-09 10:58

传你好孕
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462233715362 发表于 2016-07-09 09:29

会的,别太着急了,我前几个月人很焦急都没中,平常心
谢谢,希望宝宝已在肚子里,刚刚好像测到灰印了,明天姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接生化后好孕!我7月6日生化,正在进行中,不知道7月份会不会排卵,应该生化当月都会推迟排卵,楼楼是生化周期多少天排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)恭喜楼主啦
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,不会生化了,都这么明显了,我这个月查出来也生化了,希望和你一样,下个月能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459948291101 发表于 2016-07-09 21:49

接生化后好孕!我7月6日生化,正在进行中,不知道7月份会不会排卵,应该生化当月都会推迟排卵,楼楼是生化周期多少天排卵?
我和你一样,也是7月6号生化了,加油,希望像别人说的一样,生化后容易怀上
点击查看全文
lin9猪 发表于 2016-07-09 22:04

传你好孕
点击查看全文
美了pf 发表于 2016-07-09 22:12

恭喜楼主接你好孕
传你好孕
点击查看全文
q1465118756357 发表于 2016-07-09 22:30

恭喜恭喜,接好孕,不会生化了,都这么明显了,我这个月查出来也生化了,希望和你一样,下个月能宫内好孕
我也不知道能不能安稳的在子宫里,我的早孕试纸还没强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会,颜色很深了,祝楼主足月生产。我也接楼主的好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接生化后好孕
点击查看全文
q1462233715362 发表于 2016-07-10 10:01

传你好孕
稳稳接住!这几天排卵试纸加深~试一试
点击查看全文