要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?怎么办???

744411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上,又发现老公去KTV,每次都好好问他,他都不会主动交代,我以他名给那些女人聊女人说的他去了几次。????好烦我二婚了,要不要离婚,要不要这宝宝???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:41 | 来自疯狂造人
他知道你怀孕吗?知道后有额外照顾你吗?你觉得他是个有责任心的丈夫吗?你信任他吗?为什么要去KTV,公事私事,朋友还是自己去的,可以带你去吗?那些女人和你老公有暧昧关系吗?他平时对你如何,你俩相处融洽吗?夫妻生活是否和谐?你俩谁的问题所以试管?...等等,你可以更多的问问自己类似这些方方面面的问题,唯独不要问二婚再离会怎么样之类的问题。我觉得你是可以自己考虑清楚的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恋宝来到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:40 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-06 23:41

他知道你怀孕吗?知道后有额外照顾你吗?你觉得他是个有责任心的丈夫吗?你信任他吗?为什么要去KTV,公事私事,朋友还是自己去的,可以带你去吗?那些女人和你老公有暧昧关系吗?他平时对你如何,你俩相处融洽吗?夫妻生活是否和谐?你俩谁的问题所以试管?...等等,你可以更多的问问自己类似这些方方面面的问题,唯独不要问二婚再离会怎么样之类的问题。我觉得你是可以自己考虑清楚的
不是工事,我没给他以前就这样的,给了他以后开始没去了,我试管都做了4次,这次终于有了宝宝两个多月了。每次他都是打死不会承认,每次都是我偷偷拿他手机给那女的聊天知道的。
点击查看全文
恋宝来到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:41 | 来自疯狂造人

平时对我都还好,这我给小姐聊的。

点击查看全文
恋宝来到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:43 | 来自疯狂造人

平时什么都还好,他们这边就是习惯的男人花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 05:52 | 来自疯狂造人
恋宝来到 发表于 2016-07-07 00:43

自己拿主意吧,这种事情只有自己知道是不是能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 07:30 | 来自Android
恋宝来到 发表于 2016-07-07 00:43

婚前其实呢就知道那边都那样了,现在又有了宝宝只要对你好养家,其它的管他干嘛呢,你只要把孩子养下来比什么都好
点击查看全文
恋宝来到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:39 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-07-07 07:30

婚前其实呢就知道那边都那样了,现在又有了宝宝只要对你好养家,其它的管他干嘛呢,你只要把孩子养下来比什么都好
他妈是分分钱都会问我用那里了,所以他去用了的钱他妈也是说我。他妈什么都觉得他儿子没错,他就是不高兴他儿子没听他话,娶他嫂子,我咋做都不对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得小孩跟老公是两码事 不能因为你嫁的人这样 就扼杀掉宝宝生存的权力 坚强点 先把孩子生下来 毕竟做试管的过程都是很艰辛的 要对得起自己和争气的宝宝 以后的事情以后再说 就算是单亲麻麻 也要活得自在
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 18:20 | 来自Android
恋宝来到 发表于 2016-07-07 07:39

他妈是分分钱都会问我用那里了,所以他去用了的钱他妈也是说我。他妈什么都觉得他儿子没错,他就是不高兴他儿子没听他话,娶他嫂子,我咋做都不对。
让你老公娶他嫂子疯了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:13 | 来自疯狂造人
孩子是你自己的,不管那个死男人,尽量不要生气,对孩子不好,不行就不要在家住,回娘家住,孩子生了再收拾他,不然天天这样被他气死了
点击查看全文
恋宝来到 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:15 | 来自疯狂造人
等待宝贝的妈妈 发表于 2016-07-07 19:13

孩子是你自己的,不管那个死男人,尽量不要生气,对孩子不好,不行就不要在家住,回娘家住,孩子生了再收拾他,不然天天这样被他气死了
我说回去他不给生活费,我娘家很远。
点击查看全文