要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

官方没怀,例假又不准了

来自疯狂造人 |举报
353810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵20天了, 例假迟来六天了, 偶尔有点腰酸和下体不舒服,昨天还同房了,4号去医院验血没怀, 刚才测到点意念灰 ,plsz弱阳, 请问有经验的姐妹们例假前会出现plsz弱阳zzy意念灰嘛???
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
例假前plsz会弱阳。结合体温看看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵第十五天,plsz弱弱阳,zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能排卵推迟了,我就是,但是这个月怀孕啦。好高兴好高兴,特别意外,没想到这个月成功了。
点击查看全文
卡特❤琳娜 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 06:27

有可能排卵推迟了,我就是,但是这个月怀孕啦。好高兴好高兴,特别意外,没想到这个月成功了。
恭喜你哦,我老公在外边上班,如果是推迟,那我就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡特❤琳娜 发表于 2016-07-07 06:35

恭喜你哦,我老公在外边上班,如果是推迟,那我就没戏了
我也以为是要怀孕了呢。后来来月经才知道那个月推迟了六天一周。这个月就怀了。你如果早早孕没有的估计是排卵延后了。月经推迟了。
点击查看全文
卡特❤琳娜 (楼主)
sshk 发表于 2016-07-06 23:33

例假前plsz会弱阳。结合体温看看
体温没有升高过
点击查看全文
卡特❤琳娜 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 00:15

我排卵第十五天,plsz弱弱阳,zzy白板
例假推迟了嘛?
点击查看全文
卡特❤琳娜 (楼主)
^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 06:27

如果推迟的话,没同房。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
卡特❤琳娜 发表于 2016-07-07 08:50

例假推迟了嘛?
推迟四天,今早来了
点击查看全文