要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

注射 MTX 药物4天后,HCG 值由1900上升到2650,还要继续保守治疗吗?

55126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕46天,保守治疗一个星期,HCG 值还升了,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:20 | 来自疯狂造人
继续 开始会有些反弹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:04 | 来自疯狂造人
是会上升的,但是我没有,四天从2800降到1600
点击查看全文
冬雨草青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:14 | 来自疯狂造人
w1456795197220 发表于 2016-07-07 06:20

继续  开始会有些反弹
用药后不是慢慢下降吗?这反弹的数值会不会高了一点。昨晚肚子一直隐隐作痛,并伴有下坠感,还以为快要破了。今早出血较多,并看到一块较大的肉色物,不知道是什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
冬雨草青 发表于 2016-07-07 08:14

用药后不是慢慢下降吗?这反弹的数值会不会高了一点。昨晚肚子一直隐隐作痛,并伴有下坠感,还以为快要破了。今早出血较多,并看到一块较大的肉色物,不知道是什么情况。
排出的是内膜,宫外孕是不可能排出胎胚来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:13 | 来自疯狂造人
冬雨草青 发表于 2016-07-07 08:14

我也是保守治疗,住院时血值是700,打完针四天后血值升到2000了,崩溃了,你现在怎么样了
点击查看全文
冬雨草青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:05 | 来自疯狂造人
q1462544975822 发表于 2016-07-09 20:13

我也是保守治疗,住院时血值是700,打完针四天后血值升到2000了,崩溃了,你现在怎么样了
我7,8号的时候肚子痛得厉害,8号的时候要求医生做腹腔镜手术了。但是在手术前抽血HCG由2680降到1600。保守治疗还是有效果的,就是因为肚子痛得受不了,出血又多就放弃保守选择手术了,手术保留了输卵管。
点击查看全文