要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期褐色分泌物,肚子痛

89646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
才五周多点,孕酮和HCG去看过都正常的。医生还是给开了孕酮片和保胎中药。回来就发现有粉红色出血晚上到第二天都是褐色的,第二天开始小肚子隐隐作痛,像来大姨妈一样的?没事的吧,我看很多说是正常的,宝宝没事的吧?

最佳答案

891126 查看完整内容

我建议你还是去医院检查吧,因为我刚刚自然流产,说说我吧,末次月经5.26在6.27测出好孕,那个高兴啊,(这期间都是在旅游和出国旅游) 6.30坐飞机7个小时,晚上快十点下的飞机。 下了飞机肚子就不舒服 十一点多上厕所褐色分泌物赶紧跟我老公去医院,去了医院都快十二点了挂了急诊, 先是尿检弱阳,因为刚刚怀上,太晚了医生说不能抽血不能做bc,然后我上个厕所不流了肚子也不疼了就跟我老公回酒店住下了。 7.1号五点多肚子就开 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 18:48 | 来自疯狂造人
我建议你还是去医院检查吧,因为我刚刚自然流产,说说我吧,末次月经5.26在6.27测出好孕,那个高兴啊,(这期间都是在旅游和出国旅游) 6.30坐飞机7个小时,晚上快十点下的飞机。
下了飞机肚子就不舒服
十一点多上厕所褐色分泌物赶紧跟我老公去医院,去了医院都快十二点了挂了急诊,
先是尿检弱阳,因为刚刚怀上,太晚了医生说不能抽血不能做bc,然后我上个厕所不流了肚子也不疼了就跟我老公回酒店住下了。
7.1号五点多肚子就开始疼见红,我以为是来月经了,以为之前测的早孕都是咋呼,就没去医院
2号回到家里肚子好疼好疼突然流下一个东西当时还垫的卫生巾,一块肉掉下来了,赶紧去医院被判定自然流产,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:52 | 来自疯狂造人
一般没事的,再观察观察,有加重赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
w1465314895860 发表于 2016-07-06 19:52

一般没事的,再观察观察,有加重赶紧去医院
真的嘛?亲也是这样的吗?躺了一天也没好,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:55 | 来自疯狂造人
我的豆豆在哪里 发表于 2016-07-06 19:53

真的嘛?亲也是这样的吗?躺了一天也没好,吓死我了
我没有,去年胎停过,所以学习着呢!很多都这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:00 | 来自疯狂造人
w1465314895860 发表于 2016-07-06 19:55

我没有,去年胎停过,所以学习着呢!很多都这样的
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
891126 发表于 2016-07-08 12:55

我建议你还是去医院检查吧,因为我刚刚自然流产,说说我吧,末次月经5.26在6.27测出好孕,那个高兴啊,(这期间都是在旅游和出国旅游) 6.30坐飞机7个小时,晚上快十点下的飞机。  
下了飞机肚子就不舒服
十一点多上厕所褐色分泌物赶紧跟我老公去医院,去了医院都快十二点了挂了急诊,
先是尿检弱阳,因为刚刚怀上,太晚了医生说不能抽血不能做bc,然后我上个厕所不流了肚子也不疼了就跟我老公回酒店住下了。...
谢谢你,已经不痛了,也不出血了,因为是昨天累的。
点击查看全文