要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我竟然意外怀孕了

来自iPhone |举报
2487660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正考虑吃达英呢,正考虑吃达英会不会发胖,正考虑有没有副作用,正考虑什么时候开始吃……可是,多囊的我竟然意外怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你促排怀孕的吗?还是怎么怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么都别想,也先别惊喜,抓紧去医院保胎
点击查看全文
微笑承诺 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈都哦漏我 发表于 2016-07-06 18:16

你促排怀孕的吗?还是怎么怀孕的
自然怀的哦,可是我还不想这么早啊,剖腹产才一年3个月。
点击查看全文
微笑承诺 (楼主)
铃兰525 发表于 2016-07-06 18:51

什么都别想,也先别惊喜,抓紧去医院保胎
我之前只是想先调理身体,过一年再怀。根本没想现在怀孕,真是晕了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是意外怀孕了
点击查看全文
微笑承诺 (楼主)
芳子。 发表于 2016-07-06 20:24

我也是意外怀孕了
你也是二胎吗
点击查看全文
微笑承诺 发表于 2016-07-06 20:49

你也是二胎吗
不是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊怀孕不容易的,怀了恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕,希望我也有这样的好孕气!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这么幸运,沾沾喜庆
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去保胎
点击查看全文
恭喜楼主啊,接好孕!
点击查看全文
微笑承诺 (楼主)
心宝贝儿 发表于 2016-07-07 06:20

赶紧去保胎
哎!可是我才剖腹产一年三个月,能要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主孕气强大啊 接一下好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑承诺 发表于 2016-07-07 07:56

哎!可是我才剖腹产一年三个月,能要吗?
去专门的医院保胎吧,我的因为没有保胎一直没有胎心,今天做的流产
点击查看全文
微笑承诺 (楼主)
心宝贝儿 发表于 2016-07-07 11:03

去专门的医院保胎吧,我的因为没有保胎一直没有胎心,今天做的流产
你也是自然怀孕的吗?
点击查看全文