要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

一岁后孩子喝奶粉好还是喝牛奶好?

44944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子1岁后,到底喝哪种奶才最好呢?

很多家长都有这样的疑问,答案毋庸置疑:母乳。因为世界上没有任何一种奶制品可以和母乳媲美。

可是,由于各种现实原因,1岁前就已经断奶的宝宝并不在少数。其实除了母乳之外,家长们可以选择的奶制品还有很多,可对于纠结症们来说这并不是个好消息,因为这意味着难以抉择:到底该给孩子喝什么奶呢?

市场上大部分奶制品配方都离不开一些基本的成分,所以可以选择比较出名的,品质有保障的。1岁后尽量奶制品多样化,酸奶、奶酪、牛奶、配方奶或者母乳都是可以吃的。总之,大部分宝宝1岁后都是可以尝试喝全脂牛奶了的,如果宝宝有牛奶过敏或严重的乳糖不耐受等问题,可以延后一段时间后再尝试。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-7 14:24
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:58 | 来自疯狂造人
我表姐,给他儿子买的。新西兰,爱他美金装2段。在风信子买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:31 | 来自疯狂造人
q1466905234436 发表于 2016-07-07 15:58

我表姐,给他儿子买的。新西兰,爱他美金装2段。在风信子买的
我宝也是喝澳洲爱他美金装
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:27 | 来自Android
本人有现货荷兰白金美素,荷兰牛栏,荷兰佳贝艾特(羊奶),徳国爱他美,德国喜宝,所有奶粉都是空运回来的,自己儿子14年出生的,8个月大时断母乳后也喝了自家进口的奶粉。可以去香港指定帮购买其他产品。不买不要紧都可以私聊咨询了解
点击查看全文