要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

为什么甲减这么难控制??

1068315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年秋天孕前检查查出甲减,结果是7点几,然后就吃优甲乐,一天半颗,后来检查就降到2点几,然后就又吃了一个月的半颗,再检查就变成8点几,后来再加量加到一天一颗,检查结果变成5点几,再后来加量1.3颗,现在结果是7.36。这是怎么回事啊?越加越高了?
别人怎么能越吃越低,我怎么反过来了?我的身体怎么这么差?

最佳答案

许小米 查看完整内容

我也是查出甲减是7.06,开始服用是优甲乐一片,三周后复查是4.35好像,医生要加量,我不想加,就继续吃了几个月好像,复查都是4点多,医生这次就要我加量,每天服用一片半,服用一个月后就降到2点多了,之后就都是服用这个量,波动不大,2点左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
我也是查出甲减是7.06,开始服用是优甲乐一片,三周后复查是4.35好像,医生要加量,我不想加,就继续吃了几个月好像,复查都是4点多,医生这次就要我加量,每天服用一片半,服用一个月后就降到2点多了,之后就都是服用这个量,波动不大,2点左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:21 | 来自iPhone
药量太小了吧?我刚怀孕那会四点几大夫就叫我吃一片半了 吃了一个多月现在已经降到零点九了,但依旧没有调太多药量,一周只有一天吃一片其余六天还是一片半。你那么高我估计肯定药量要加大一直吃,不行你换个医院看看 找个这方面的权威
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:34 | 来自疯狂造人
不要着急,甲减需要调整,我已经调一年了。。最高的时候tsh达到过56~现在1.几,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:39 | 来自疯狂造人
我甲减查出时是100,吃了一个月降到18,现在基本在1.8-4.0之间,我吃了雷替斯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 18:38 | 来自疯狂造人
楼主的饮食习惯有没有前后不一样,有些影响了药物吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 09:51 | 来自疯狂造人
我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 10:29 | 来自疯狂造人
美丽楠 发表于 2016-07-26 14:33

加我吧,459258359
已发送请求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:46 | 来自疯狂造人
许小米 发表于 2016-07-06 16:20

我是4.0  医生让吃一片每天  不知道现在降了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 22:12 | 来自疯狂造人
可乐公主1314 发表于 2016-07-27 21:46

应该降了,我开始服用后三星期复查一次。等稳定了,就半年检查一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
一天一片从7点多一个月降到0.85,你这个明显药量不够。优甲乐和维生素一样有的人就是要补充特别是怀孕和备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:34 | 来自疯狂造人
可乐公主1314 发表于 2016-07-27 21:46

你现在多少了?查了吗?我4多点,医生也让一天一片,我才吃了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 08:05 | 来自疯狂造人
我刚检查出甲减8.1,正准备去看内分泌科的专家号,不知道有甲减的姐妹吃药后有什么症状吗?是不是要降到2.5以下才能备孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:19 | 来自疯狂造人
付出才会有收获 发表于 2016-07-07 08:34

不要着急,甲减需要调整,我已经调一年了。。最高的时候tsh达到过56~现在1.几,要有信心
亲,怎么调的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:29 | 来自疯狂造人
w1468332680381 发表于 2016-08-07 23:19

亲,怎么调的啊
吃优甲乐,然后每个月抽血,根据结果调整剂量,最高我没超过一片半。不能着急。祝亲早日到正常值
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 01:40 | 来自疯狂造人
你们吃优甲乐有心慌心跳加快睡不着觉的感觉吗?难道只有我一个人有?不敢随便停药怕影响肚子里的宝宝,不停又怕心脏这样跳下去对孩子也不好,好难啊,为什么要得这个病啊
点击查看全文