要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精液报告,数量少,密度低,畸形率高。

109087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化过两次,后来老公查了精子,数量少,密度低,畸形率高,后来医生检查说睾丸静脉曲张什么的,配了迈之灵,现在好急于怀孕,怎么生个孩子这么累,静脉曲张怎么治啊?

最佳答案

播星人a8992q 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-6 14:25
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:07 | 来自疯狂造人
你是哪里的?医生有建议你做手术吗
点击查看全文
Gcq_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:08 | 来自疯狂造人
w1453613303263 发表于 2016-07-06 15:07

你是哪里的?医生有建议你做手术吗
我苏州吴中区的,医生暂时没说手术 ,我五月刚刚生化 医生先开了迈之灵,说等我们准备要孩子了再治疗,可是我现在就急着要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 18:01 | 来自疯狂造人
看到你在其他帖子里说在苏大附一院看,我也是的,可以关注交流一下吗?是不是男科那个医生不太好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:41
医生叫你家怎样做,我家也是曲张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:18
精子不好受孕几率很小的,可以吃康3爸爸调理下补锌补硒,另外吃富含蛋白的东西和多运动,这样效果才好、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462941554198
医生叫你家怎样做,我家也是曲张
你老公精子密度活力多少?你们备孕多久了?
点击查看全文