要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕后心情一直不好

578610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周了,心情一直不好,莫名其妙流眼泪,老公开的棋牌室每天晚上都要一点多回来,他回来的时候我已经睡着了,也不想跟他讲话,第二天一早我起来上班,一天也说不到几句话,因为跟他爸妈住一起,下班回来大眼瞪小眼也没什么好聊的,没人讲话,心情差到极……还有那么久我该怎么办呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:09 | 来自疯狂造人
为什么呢?自己找点事做打发时间,我老公经常晚上11点半回,早上6点半出门。我好像还好,一个人在家,看看电视,逛逛社区,练练字,看看书,买菜,做一下美食,洗衣服,洗漱睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:25 | 来自Android
我来杭州几年了,跟老公没什么说的,要是吵架就更没话说,没朋友没同学,感觉有时候一个月都没说上话,患孤独症了
点击查看全文
w1459138705589 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:14 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-07-06 13:09

为什么呢?自己找点事做打发时间,我老公经常晚上11点半回,早上6点半出门。我好像还好,一个人在家,看看电视,逛逛社区,练练字,看看书,买菜,做一下美食,洗衣服,洗漱睡觉。
主要跟他父母住一起,做什么都不自由
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:15 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-06 13:25

我来杭州几年了,跟老公没什么说的,要是吵架就更没话说,没朋友没同学,感觉有时候一个月都没说上话,患孤独症了
对的,一个人容易患孤独症,会胡思乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:41 | 来自iPhone
没怀孕以前呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-06 14:41

没怀孕以前呢?
没怀孕之前心情没那么烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:50 | 来自疯狂造人
怀孕了激素水平发生变化,孕妇是很容易心情不好的,但是这种长时间对宝宝不好,自己给自己找点事,调节一下心态,放松心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:58 | 来自疯狂造人
w1459138705589 发表于 2016-07-06 14:14

主要跟他父母住一起,做什么都不自由
自由不是看身体是不是自由,是看心态的啦。以前我也和公婆住一起一年,老公在外工作,平均一个月见一次,自己找事做,读书是个不错的选择,不然闷着,心情又不舒畅,容易抑郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:04 | 来自Android
我每天也自己在家 就看书看手机 一天一晃就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 23:29 | 来自疯狂造人
你老公不上班吗?和你老公沟通一下吧。或者你告诉他 你也不能上班了 在家里吧。
点击查看全文