要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宝宝20周特纳引产

2450632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月怀上了 我们很开心 那时候备孕期间第二个月就怀上了 期间也没多做检查 就建小卡的时候做了些检查都正常 那时候才两个月左右 后来去一妇婴做了早唐 发现了水囊留 看了产前诊断专家后建议引产 ️都碎了 后来我不甘心 一直等到17周去上海集爱医院做羊穿 一个月后的报告让我奔溃 宝宝特纳45xo 这下我彻底死心了也没希望了 20周检查做引产发现羊水已经很少 但是胎心依然存在 现在已经引产后两个多月了 后来再去一妇婴检查 我的染色体报告到七月底出来 我老公医生叫他查了精液 发现碎片高 活力低 有没有和我一样情况的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:14 | 来自疯狂造人
我是4个多月做的引产,胎心有,但是羊水太少,而且胚胎偏小,不知道和你情况是不是差不多
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:47 | 来自疯狂造人
希望女神来光顾 发表于 2016-07-06 12:14

我是4个多月做的引产,胎心有,但是羊水太少,而且胚胎偏小,不知道和你情况是不是差不多
你宝宝查出来是特纳嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:25 | 来自疯狂造人
我是试管怀孕的 13周在一妇婴检查出nt7.2 颈部水囊瘤并且鼻骨未见 当时胎儿医学部建议引产后做个染色体芯片 可惜引产后标本不达标最终也没检查出具体问题 楼主不要太担心 特纳没有遗传的 按照医生的话就是中奖了 我和我老公染色体都是正常的结果孩子也不好 医生说不要害怕
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-10 20:25

我是试管怀孕的 13周在一妇婴检查出nt7.2 颈部水囊瘤并且鼻骨未见 当时胎儿医学部建议引产后做个染色体芯片 可惜引产后标本不达标最终也没检查出具体问题 楼主不要太担心 特纳没有遗传的 按照医生的话就是中奖了 我和我老公染色体都是正常的结果孩子也不好 医生说不要害怕
我主要害怕的是我老公精子质量有问题 dna碎片率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:32 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-12 20:46

我主要害怕的是我老公精子质量有问题 dna碎片率高
恕我直言 你老公精子质量不是很好 你们能自然怀上真的很有运气 我老公质量比你老公还好一点我们都怀不上最后还是试管的 我相信你一定可以有个健康的宝宝的
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:23 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-12 21:32

恕我直言 你老公精子质量不是很好 你们能自然怀上真的很有运气 我老公质量比你老公还好一点我们都怀不上最后还是试管的 我相信你一定可以有个健康的宝宝的
我也搞不懂 我们那时候第二个月就怀上的 从来没有想过会有问题 医生说了 这样的情况不代表没有受孕机会 精子三个月换一批的 你也会好运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 08:27 | 来自疯狂造人
什么是特纳呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:57 | 来自疯狂造人
我去年怀的也是特纳,六十几天胎停,检测胚染查出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
我刚胎停,有胎心后停的,染色体检查胚胎就是45x0,我准备去做双方染色体,都没听过,不知道这种情况是意外还是我俩有问题啊
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-13 23:17

我刚胎停,有胎心后停的,染色体检查胚胎就是45x0,我准备去做双方染色体,都没听过,不知道这种情况是意外还是我俩有问题啊
一般特纳不是夫妻染色体的问题 你也可以查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-14 09:54

一般特纳不是夫妻染色体的问题 你也可以查下
可是你说不是染色体得问题是不是那个卵子和精子不好啊,现在胎停的那么多,我妈说就是食品安全保障不了,她们那会怀了就生下来了,那还有这种新型词
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:42 | 来自疯狂造人
特纳是什么意思?
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:50 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-14 11:59

可是你说不是染色体得问题是不是那个卵子和精子不好啊,现在胎停的那么多,我妈说就是食品安全保障不了,她们那会怀了就生下来了,那还有这种新型词
查的话也查下 夫妻染色体 只能说大部分的人宝宝第一次出现特纳医生都会说概率问题 比如基因突变 卵子精子结合发生分裂 有很多是医生上都解释不了 如果多次出现胎停流产的的 就要全面检查了 我是第一次 目前发现问题的是我老公的碎片率高 我也问过很多人 我就先给他吃爱乐维试试 也不知道有没有效果
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:51 | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2016-07-13 08:27

什么是特纳呀
特纳就是染色体出现问题的其中一种 45xo 含义就是宝宝缺少一天性染色体 一般正常的宝宝是xx xy
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
CHIUM 发表于 2016-07-14 12:42

特纳是什么意思?
我已解释 看下评论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-14 13:50

查的话也查下 夫妻染色体 只能说大部分的人宝宝第一次出现特纳医生都会说概率问题 比如基因突变 卵子精子结合发生分裂 有很多是医生上都解释不了 如果多次出现胎停流产的的 就要全面检查了 我是第一次 目前发现问题的是我老公的碎片率高 我也问过很多人 我就先给他吃爱乐维试试 也不知道有没有效果
是男士的爱乐维对吗?我好怕,下次再这样、一次打击太大了,都快精神崩溃了!你多久才缓过来的呀?
点击查看全文
肉哆哆^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:37 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-07-14 13:58

是男士的爱乐维对吗?我好怕,下次再这样、一次打击太大了,都快精神崩溃了!你多久才缓过来的呀?
恩 男士爱乐维 我看成分和他们医生配的差不多 我引产后就基本没事了 最痛苦的是怀宝宝一直检查和引产的时候 心态也很重要 放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:24 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-14 13:51

特纳就是染色体出现问题的其中一种 45xo 含义就是宝宝缺少一天性染色体 一般正常的宝宝是xx xy
哦,谢谢啊,今天知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 17:48 | 来自疯狂造人
肉哆哆^_^ 发表于 2016-07-14 14:37

恩 男士爱乐维 我看成分和他们医生配的差不多 我引产后就基本没事了 最痛苦的是怀宝宝一直检查和引产的时候 心态也很重要 放轻松
澳洲那版的对不,我就准备买那个澳洲那板的
点击查看全文