要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊终于好孕,但是早早孕这个颜色是什么意思

来自疯狂造人 |举报
696016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十二天测出意念灰,就是第一根zzy的时候,备孕一年半的我激动的哭了,结果早上流粉色血,还有腹痛,上午跑到医院验血,结果hcg只有10.8,医生说可能是生化妊娠,建议我顺其自然,过几天再来测一下,听到这个消息心都凉了,后来自己在家里测早早孕试纸,因为一直加深不明显,从排卵十二天到排卵十六天一直淡淡的,所以不敢去医院,听说如果生化姨妈会来,可是现在姨妈推迟两天了,试纸也不加深,到底是怎么回事?还有希望吗?
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片在这里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一直不加深,没撒希望。
点击查看全文
抽血测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是这样,测出来晚,不加深,肚子隐痛,流褐色,就是不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次促排成功了,可是也生化了,你还得去医院抽血,如果血值翻倍了,可以保胎的,你这样在家等,可能会耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫加深都慢,楼主放宽心,我刚开始加深也慢,。现在秒红。加油
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
s3884565978 发表于 2016-07-06 17:26

大卫加深都慢,楼主放宽心,我刚开始加深也慢,。现在秒红。加油
你的试纸颜色可以给我看下参考下吗
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-06 09:33

我的也是这样,测出来晚,不加深,肚子隐痛,流褐色,就是不来
现在情况怎样了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸不加深,或者加深慢,生化的可能性很大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-07-06 17:50

现在情况怎样了呢?
拿报告显示怀孕,但是医生说值太低,可能宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-07-06 17:50

你的试纸颜色可以给我看下参考下吗
刚开始都慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你应该拍完卵就吃黄体酮
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
铃兰525 发表于 2016-07-06 18:51

你应该拍完卵就吃黄体酮
下次有经验了
点击查看全文
沐有渔丸 (楼主)
s3884565978 发表于 2016-07-06 18:15

刚开始都慢。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/ac0e6d799a12f9e3f6036ce132adec99368188.jpg
这个不太清楚哦,你是排卵多少天测出来的?持续多少天加深的?验血了吗?血值多少?不好意思,我的问题有点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
沐有渔丸 发表于 2016-07-05 20:54

图片在这里
http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/cb9ba3de2f56dd7939f23f56af9da1cb116361.jpg
LZ你咋样啦?我也是不加深。现在已经过姨妈4天啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵第十天去测hcg也就14点几,隔天去验血就40多,在过一个星期验血就1102,不过我从排卵起就一直在吃地区孕酮片,16号好又要去抽血,希望翻倍好,一起加油
点击查看全文