要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

支原体治疗一个月没有治好

409317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有人支原体治疗一个月没有治疗好,又继续治疗第二个月呢?治疗两个月是否能治好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
吃过药治疗过没好的话就随便他,不影响怀孕的,生殖科医生这么说
点击查看全文
q1461713633192 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:49 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-05 19:45

吃过药治疗过没好的话就随便他,不影响怀孕的,生殖科医生这么说
我现在看的大夫说让我继续治疗,如果怀孕了还要继续治疗,只是要换药,换阿奇霉素,但是药敏反应显示我对阿奇霉素不敏感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 06:59 | 来自疯狂造人
我也有支原体感染,正在吃药中,吃的是阿奇霉素。请问你吃了几天的药?过几天去复一查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:23 | 来自疯狂造人
w1462285629908 发表于 2016-07-06 06:59

我也有支原体感染,正在吃药中,吃的是阿奇霉素。请问你吃了几天的药?过几天去复一查?
吃药一星期 停药一星期 后一星期复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 18:43 | 来自疯狂造人
这么难吗,我以前吃三天药就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:16 | 来自疯狂造人
w1462285629908 发表于 2016-07-06 06:59

我吃得是四环素类的,吃十天,停七天然后复查的,没治好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:17 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-05 19:45

但是我的医生说让我继续吃药,如果怀孕了让我换药接着治疗,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:18 | 来自疯狂造人
陈薇孕vivi 发表于 2016-07-08 18:43

这么难吗,我以前吃三天药就好了
这病本来也是自身抵抗力不好才容易得,我估计我抵抗力太差了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:35 | 来自疯狂造人
q1461713633192 发表于 2016-07-08 19:17

但是我的医生说让我继续吃药,如果怀孕了让我换药接着治疗,哎
我之前看妇科的时候医生也说要治好才能怀孕,后来看生殖科专家,说现在最新的说法如果吃过药还是有支原体的话就认为是自带的,一般吃好即使好了也会再复发的。而且治疗支原体的药都是抗生素,吃多了不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 23:35 | 来自疯狂造人
我吃强力霉素,复查转阴了,但是感觉下面还是有痒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:01 | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-07-08 19:35

我之前看妇科的时候医生也说要治好才能怀孕,后来看生殖科专家,说现在最新的说法如果吃过药还是有支原体的话就认为是自带的,一般吃好即使好了也会再复发的。而且治疗支原体的药都是抗生素,吃多了不好的。
谢谢你,我也这么觉得,这种药吃多了肯定不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:36 | 来自疯狂造人
我就吃了一个周期没管它,娃儿都五个月了,健健康康的,支原体没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:47 | 来自疯狂造人
我支原体衣原体都感染了,吃了两盒罗红霉素衣原体好了,支原体反而更严重了,今天开始换阿奇霉素输液,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:19 | 来自疯狂造人
我是在省妇保看的,跟医生说有支原体,医生说“我们不看支原体的”后来又说“很多人体内都携带支原体,据统计支原体的影响不大,主要是看衣原体”于是我也不听谁的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 22:41 | 来自疯狂造人
你们都是单吃药吗?我又是吃药,又是洗,又是塞药不知什么时候才能要宝宝,我备孕快一年了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-12 13:15 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
用中药治疗好
点击查看全文