要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么是抗体抗精

78847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年了,一直都没有避孕都没有怀上,有一次在月经的时候去抽血验卵泡和抗精抗体,卵泡出的报告都是正常的,就是抗精抗体检查出来结果是阳性的,为了这件事情一直都放不下来,怀疑自已是不是不能生宝宝,医生给我的建议半年内要采取避孕的措施,到现在自已的心还是纠结为什么有抗体抗精,会不会影响以后,其实有什么办法可以解决,请大家帮帮忙。

最佳答案

新升级的孕妈 查看完整内容

抗体抗精意思就是说,你的身体对你老公的精子产生了免疫系统,会将他们杀死,从而不能受孕,造成这个结果的原因有可能是性生活太频繁造成的,也或许有其他什么原因,想要降低免疫,就要尽量的减少同房,让体内聚集的免疫力逐渐下降,所以医生说让你三到六个月再去做检查!建议:最好的办法就是暂时分居一段时间! ...
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:11 | 来自疯狂造人
抗体抗精意思就是说,你的身体对你老公的精子产生了免疫系统,会将他们杀死,从而不能受孕,造成这个结果的原因有可能是性生活太频繁造成的,也或许有其他什么原因,想要降低免疫,就要尽量的减少同房,让体内聚集的免疫力逐渐下降,所以医生说让你三到六个月再去做检查!建议:最好的办法就是暂时分居一段时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
医生没让你吃药吗?我也是抗精子 现在正在服用阿司匹林和强的松
点击查看全文
Min_- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 大白猫0085
医生没让你吃药吗?我也是抗精子 现在正在服用阿司匹林和强的松
没有,只是叫我避孕三到六月在去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
楼主抗精抗体怎么治疗好的呢,我也是很着急。
点击查看全文
Min_- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1。
楼主抗精抗体怎么治疗好的呢,我也是很着急。
半年和老公没性生活就好啦,现在的我怀着35周的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Min_-
半年和老公没性生活就好啦,现在的我怀着35周的宝宝
那你后来怎么同房的,测卵泡,测到排卵同房的吗?我现在也是抗精抗体转阴了,人家说容易转阳,所以不知道怎么安排同房。
点击查看全文
Min_- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1。
那你后来怎么同房的,测卵泡,测到排卵同房的吗?我现在也是抗精抗体转阴了,人家说容易转阳,所以不知道怎么安排同房。
你最好在一次去检查看看还怕不怕抗体抗精,如果不怕就开始准备备孕
点击查看全文