要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊吃达英半年反弹的姐妹有没有

47795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊吃半年达英反弹 请问姐妹们有没有多囊吃药反弹的?我是一月查出多囊吃了三个月达英复查左侧没好,右侧已好,又吃三个月达英今天复查,两侧都是多囊,愁啊!我的激素六项吃三个月达英复查那次就是正常的,现在医生又让我继续吃达英三个月再复查,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:58 | 来自WAP
大英只是调理激素,不可能能治好多囊!吃大英过程中监测激素,正常了就促排。你那医生让你吃那么久,换医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2016-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
好的话是不是在b超下卵泡数量又正常了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 16:38
蒋小欢 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 10:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-05 15:58

大英只是调理激素,不可能能治好多囊!吃大英过程中监测激素,正常了就促排。你那医生让你吃那么久,换医生吧
我刚吃三个月去复查阴超的时候就查了激素,阴超显示右侧多囊好了,左侧没好,激素检查都正常,医生也说激素正常让我再吃三个月治好左侧多囊后再促排,结果反弹了!我周二去查阴超显示两侧均大于12个,多囊,内膜4,医生说可能不来月经了,结果周三就来月经了啊!医生让我继续吃达英,我很惆怅,表示有点不相信医生了,可是我没办法,我都哭了!怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:31 | 来自WAP
蒋小欢 发表于 2016-7-7 10:21

我刚吃三个月去复查阴超的时候就查了激素,阴超显示右侧多囊好了,左侧没好,激素检查都正常,医生也说激素 ...

亲,给你说过了,大英只能调理激素,不能消卵泡,不能治好多囊,目前医学没有根治多囊的方法!!!你激素调理正常后促排就行了!化验个甲状腺,胰岛素抵抗,需要了一起调理!少吃米面,禁食甜食,多运动!
点击查看全文