要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天官方,待会拿结果,姐妹们祝大家都好孕!

166916992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊12年左右。期间为了大姨妈无数次治疗.放弃,治疗.放弃,但姨妈始终没有正常过。
其中的心酸大概只有相同的人才懂。14年底结婚,然后踏上了调理,促排的道路。15年9月开始促排,连续三个月失败。休息到今年3月,又开始新一轮调理。6月9日姨妈,13日费用克罗米芬5天。然后一直没管他,到6月20日B超,已经19×17。县城没有Hcg,21和23日分别注射5000单位hcg。25日已排卵。然后就开始了等待。7月1日有印,连续测试5天,逐渐加深,今早去官方了,待会去拿单子,觉得没有问题。
 一路走来,唯有心存感激。想和姐妹们分享一下自己的几点经验:  
1.要去正规医院检查,听医生的话,按时检查,按时服药。15年,听说老公的一个亲戚看妇科特别厉害,去那里看了半年。每个月依旧是达英35,促排依旧是克罗米芬,然后就是一堆堆不知道是什么的自制中药粉剂。吃过西药的都知道,价格不是很贵,但中药一个月居然要到将近3000元,吃了6个月以后,没有怀上,她还怪我吃中药时间不对。20000大洋就over了。 
2.要锻炼!锻炼!锻炼!我去年前一直没运动。每次都担心自己如果怀孕了运动过量。今年彻底想开了,被我妈妈拉着去跳广场舞(剧烈运动型),3个月瘦了6斤,瘦的不多,但精神状态非常好。6月确定排卵后,开始改跳柔和型的广场舞。这几天没有跳,除了上班就是在家里做做家务。除肚子偶尔抽痛.瞌睡以外,暂无异常。等化验结果稳定,会继续运动,因为我们多囊的朋友,比较容易得妊娠糖尿病。
3.心情。心情一定要好。不担忧是不可能,但我每天除了早上自己玩尿时纠结外,其他时间工作太忙了,没有时间纠结。所以,要学会转移注意力。 
4.关于排卵试纸。我之前基本每天都在玩尿,不是排卵试纸就是zzy试纸。后来买了半定量,用了一个周期也是然并卵。但后来我和店家联系,店家告诉我,我们服用了激素类药物的,所有的排卵试纸都不够准确。
感谢这个良心卖家。所以我果断放弃了试纸。每天该吃吃该喝喝,到医生说的日子了就去B超,结果超级好。
所以姐妹们,不要放弃,放宽心,我们都会有自己的健康宝宝的。加油!附上zzy试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲。接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!结果拿到了吗?值是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
亲!你是几天测出有印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
wymg 发表于 2016-07-05 17:13

亲!你是几天测出有印的
第7天。但是因为打了hcg.就一直测,等加深才去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
小丸子@草莓 发表于 2016-07-05 17:06

恭喜楼主!结果拿到了吗?值是多少啊?
拿到啦。hcg57。孕早期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:52 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-05 17:00

恭喜亲 接好孕
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:52 | 来自疯狂造人
Love0903 发表于 2016-07-05 15:14

恭喜亲。接本月宫内好孕
祝你好孕!
点击查看全文
q1446520031224 发表于 2016-07-05 13:52

恭喜楼主,接本月宫内好孕
祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
q1437268344628 发表于 2016-07-05 19:12

恭喜楼主,接本月好孕
祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:38 | 来自疯狂造人
浪迹天涯的宅女 发表于 2016-07-05 18:51

拿到啦。hcg57。孕早期
嗯嗯,挺好的啊,医生有没有说别的什么啊?亲,我俩促排时间一样,排卵的时间也一样,我也是今天早上去查血的下午拿的结果,还在担心值低不低了,我的是hcg124,孕酮是62,亲,我关注你了,以后有什么我们可以互动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 19:51 | 来自疯狂造人
浪迹天涯的宅女 发表于 2016-07-05 18:52

祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:42 | 来自疯狂造人
小丸子@草莓 发表于 2016-07-05 19:38

嗯嗯,挺好的啊,医生有没有说别的什么啊?亲,我俩促排时间一样,排卵的时间也一样,我也是今天早上去查血的下午拿的结果,还在担心值低不低了,我的是hcg124,孕酮是62,亲,我关注你了,以后有什么我们可以互动。
你比我高点。我的hcg57,孕酮48。医生说还在早期。让过一个礼拜在看。对了,你有没有买爱乐维,放射服之类的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
真心觉得楼主实在,我跟好多留言也说过中药不太合适治多囊,钱花了不说还浪费时间,我吃了不到2个月中药,月经都不来,也是2000丢水里了!后来果断不吃了看西医促排了!不过真心话,中医是国粹但是国粹也要讲点医德吧!治得好就给看,有时真是讲骗的反正吃不死你,每个月比西医贵多了!最重要心情看的更糟!希望多点多囊病友看到楼主帖子都醒醒别上当!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是昨天去官方的,期待好的翻倍
点击查看全文