要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈高级别鳞状上皮内病变(CIN2-3),累及腺体,伴HPV感染

楼主: 唯思葵花
3674934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈高级别鳞状上皮内病变(CIN2-3),累及腺体,伴HPV感染,解脲支原体阳性,甲减,备个孕检查一项一项有问题,我都快恐慌了!医生让宫颈尽快手术!甲减换了个医生看,现在每天吃半片优甲乐,半月后复查!解脲支原体医生没开药,估计是让手术完了再开药吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:00 | 来自疯狂造人
唯思葵花 发表于 2016-07-07 18:50

对的
好的,谢谢!祝你一切顺利!事事顺心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
去年hpv也超标,放松心情,用了点塞的药。今年查就没了。楼主确定,你已经到了需要锥切的程度?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:59 | 来自疯狂造人
手术要谨慎啊,宫颈糜烂是湿热下注导致的,找个中医开点中药试试,西医治疗起来是挺快的,但是太伤身体了!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:09 | 来自疯狂造人
静静亲 发表于 2016-07-15 17:24

去年hpv也超标,放松心情,用了点塞的药。今年查就没了。楼主确定,你已经到了需要锥切的程度?
我不知道啊,医生说的好严重,可是我一点感觉都没有,白带也正常
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:16 | 来自疯狂造人
lovehuan218 发表于 2016-07-15 17:59

手术要谨慎啊,宫颈糜烂是湿热下注导致的,找个中医开点中药试试,西医治疗起来是挺快的,但是太伤身体了!
这不是宫颈糜烂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:57
楼主,开刀太伤身了。
现在已经有很多药品可以调理子宫和私处,只要把体内的毒素排出来就会好的。
我身边就有朋友是HPV ,用了私护品转回宫颈糜烂的。

建议还是先多多了解下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:38 | 来自疯狂造人
唯思葵花 发表于 2016-07-17 11:09

我不知道啊,医生说的好严重,可是我一点感觉都没有,白带也正常
去不同的医院,多找几个医生看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:45
我也是做备孕检查,妇科检查,拿到检查报告显示有低度鳞状上皮内病变.HPV检测低于1000(正常值),请问这样需要治疗吗?还有我之前有子宫肌瘤,这次检查又复发了~也处于极度担心恐慌中~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:17
回复 唯思葵花
让锥切,我姨妈还没来,要等姨妈完了才可以去做!
我的是建议利普刀、然后再查结果跟活检是不是一样一样就定期检查,更严重就锥切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:14
回复 Chilice
楼主,开刀太伤身了。

现在已经有很多药品可以调理子宫和私处,只要把体内的毒素排出来就会好的。

我身边就有朋友是HPV ,用了私护品转回宫颈糜烂的。

建议还是先多多了解下吧。
放你妈的老母屁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 12:27
回复 w1459669424984
我也是 我月经来了 近几天就要去手术了
我也是查出同样问题,医生让做Leep刀,好担心会影响以后怀孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:45
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 13:27
回复 曾红波
CIN2,再往后就会3级,然后就是原位癌,所以建议宫颈先处理,可以做冷冻或LEEP
你好,请问下HPv高危,锥切后大概多久可以用Hpⅴ转阴的药?阴道还有一点点血带黄色液体可以用药吗?上济生这个药对Hpv转阴有沒有效果?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 16:43
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 05:29 | 来自WAP
回复 霓裳猪
楼主,你这是做什么检查出来的,活检?我体检宫颈刮片有鳞状细胞,也准备进一步检查一下,希望我们都好好的
楼主后面你检查正常了吗
点击查看全文