要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫内宫外同时妊娠!!大失血手术后低血糖!可又孕反吃不下,要怎么快速补回来

745517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,本来不想再回忆痛苦的往事,但希望得到姐妹们的帮助,让姐妹们稍微了解下病情……
一个月之前得知怀孕,很开心,但开心了不到两周,一天晚上腹部急痛,以为是常犯的急性肠胃炎作祟一直忍着,以为会慢慢不痛,结果疼了一整晚,疼到麻木一直半睡半醒,疼到早上全身肌肉疼无法动弹,让老公叫了救护车,上救护车就休克了,一检查宫外孕,穿刺腹部已全是血,但同时宫内也发现一个孕囊,居然是宫内宫外同时妊娠……医生说已经快危及到生命
马上做了开腹手术,切除了宫外孕囊,医生说出血量达2000毫升……
但宫内胎儿保住了……

以上的一切我都忍了,接受了,但是接下来的问题来了……

大失血导致血糖低,需要进补,但是因为还有身孕,孕反难受,见不得肉,每天只能吃下米饭和蔬菜,水果,闻不得油烟,所以导致现在手术一个月过去了,依然低血糖,特别容易饿,一饿就心慌,乏力,走一下路就气喘……
姐妹们,这可怎么办呀?一方面要大补,一方面吃不下,求帮助!有不需要大鱼大肉就能进补的方式吗?????我希望尽快恢复身体,也让肚子里的宝宝更加健康

最佳答案

院长家的丘丘 查看完整内容

不知道你敢不敢喝红糖煲姜,孕反严重,再加陈皮下去煲,你问医生看可不可以,可以再喝。因为我怀孕轻微贫血,加上严重孕反,医生让我喝上面说这个。当然医生还让我适当喝参汤和鹿茸汤,我没敢喝这个,陈皮红糖姜水喝了不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 11:26 | 来自疯狂造人
不知道你敢不敢喝红糖煲姜,孕反严重,再加陈皮下去煲,你问医生看可不可以,可以再喝。因为我怀孕轻微贫血,加上严重孕反,医生让我喝上面说这个。当然医生还让我适当喝参汤和鹿茸汤,我没敢喝这个,陈皮红糖姜水喝了不少
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:27 | 来自疯狂造人
请求帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 11:31 | 来自疯狂造人
吃大枣补血 还有就是动物肝脏也能补血 再就是多吃蔬菜水果 如果能挺着吃点肉喝点汤也好啊 实在不行就得去医院看看有啥法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 14:06 | 来自疯狂造人
可以喝些口服液一类的补充剂,冬瓜排骨汤很清淡的,平时熬点小红豆粥也很补血,像你失了好多血,一定得吃啊,肚子里还有一个,你多吃点孩子生下来抵抗力也好点呢,对大人也好啊,不然身体太虚弱了。
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:15 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-07-04 14:06

可以喝些口服液一类的补充剂,冬瓜排骨汤很清淡的,平时熬点小红豆粥也很补血,像你失了好多血,一定得吃啊,肚子里还有一个,你多吃点孩子生下来抵抗力也好点呢,对大人也好啊,不然身体太虚弱了。
谢谢亲,植物类的我都能吃,动物类的好难下口。刚刚婆婆煲了淮山党参汤,发现这个能喝挺多的了。
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-07-04 11:31

吃大枣补血   还有就是动物肝脏也能补血    再就是多吃蔬菜水果   如果能挺着吃点肉喝点汤也好啊   实在不行就得去医院看看有啥法了
嗯嗯,医生开了孕康口服液,之前开刀的医生嘱咐说不能大补怕出血,特别叮嘱鹿茸之类不能吃,可孕康口服液里又有鹿茸一直不敢喝,现在手术已经过去三周了,刀口也长好了,尝试着喝,看效果怎么样……
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:49 | 来自疯狂造人
院长家的丘丘 发表于 2016-07-04 16:42

谢谢亲,我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 17:25 | 来自疯狂造人
天啊,真是太不容易了,别吃太油腻的,看看宝宝都需要些什么营养,尽量少而精吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
吃点燕窝海参,温补~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
孕期维生素也要加
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:06 | 来自疯狂造人
xinxin161206 发表于 2016-07-04 17:56

孕期维生素也要加
嗯,有吃孕妇维生素片
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:08 | 来自疯狂造人
美好的事会发生 发表于 2016-07-04 17:25

天啊,真是太不容易了,别吃太油腻的,看看宝宝都需要些什么营养,尽量少而精吧
点击查看全文
大眼媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:08 | 来自疯狂造人
xinxin161206 发表于 2016-07-04 17:55

吃点燕窝海参,温补~~
不懂怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:43 | 来自疯狂造人
燕窝用饮用水泡6个小时,再隔水炖20分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-5 10:04 | 来自疯狂造人
低血糖是不是可以多买点糖果来吃呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:46 | 来自iPhone
孕妈我也是宫内宫外同时妊娠,5个月了,身体还是虚,咱们聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:24 | 来自iPhone
蕝蝂餹果盒孓 发表于 2016-08-09 14:46

孕妈我也是宫内宫外同时妊娠,5个月了,身体还是虚,咱们聊聊
孕妈看见留个联系方式同病相怜
点击查看全文