要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

亲们,大卫加深速度慢正常吗?

来自疯狂造人 |举报
26808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是几个小时测一次的?别急,慢慢等,峰值会来的,要有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几号排的啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我激素水平低用大卫就没测出来过强阳,最红也就你这样了!但是用秀儿就很棒!强阳峰值明显!以后就用秀儿!大家一起努力吧
点击查看全文
然逸 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌妈爱橙子 发表于 2016-07-04 11:20

我激素水平低用大卫就没测出来过强阳,最红也就你这样了!但是用秀儿就很棒!强阳峰值明显!以后就用秀儿!大家一起努力吧
你确定怀孕了没?
点击查看全文
然逸 (楼主)
好孕快要来 发表于 2016-07-04 07:59

几号排的啊亲
6月13号左右,我这个月没测排卵
点击查看全文
然逸 (楼主)
茄子2016 发表于 2016-07-04 06:31

你是几个小时测一次的?别急,慢慢等,峰值会来的,要有信心!
我是隔天测一次,因为之前泌乳素偏高,所以才怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-07-04 16:06

你确定怀孕了没?
没怀上~虽然测到了但是没把握住时机!我是强阳的第二天AA的!早都迟了!人家都说测到强阳后要2个小时一测只要一变淡立马AA,我觉得要是时间紧的话就强阳了立马安排!我今天例假第五天!这个月继续吧!我是生2胎,所以不着急!我把经验分享给你!加油哦
点击查看全文
然逸 (楼主)
萌妈爱橙子 发表于 2016-07-04 19:06

没怀上~虽然测到了但是没把握住时机!我是强阳的第二天AA的!早都迟了!人家都说测到强阳后要2个小时一测只要一变淡立马AA,我觉得要是时间紧的话就强阳了立马安排!我今天例假第五天!这个月继续吧!我是生2胎,所以不着急!我把经验分享给你!加油哦
那你觉得我早早孕试纸这样正常吗
点击查看全文