要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

呵呵,男人也喜欢当小三???

134079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真有,,,不知大家遇到过没,难道只是因为需求?还是因为爱?复杂,想不通
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 17:25 | 来自疯狂造人
一直未想通,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 22:06 | 来自疯狂造人
安,啥情况
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 22:27 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-07-03 22:06

安,啥情况
世界之大,无奇不有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 07:15 | 来自疯狂造人
我觉得男人当小三 就是为了性 刺激 真爱的很少 即便是有 聪明的男人也不会选择离婚
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 07:17 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-07-04 07:15

我觉得男人当小三   就是为了性   刺激  真爱的很少    即便是有   聪明的男人也不会选择离婚
嗯,说得在理啊!真理啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:03 | 来自疯狂造人
男人当小三算什么,我还见过结了婚到男人出轨N次,中间还专搞兄弟老婆的呢这回是第二次搞兄弟老婆了!当小三已经是小事了,人家现在自己离婚了还和兄弟老婆结婚了,都怀孕几个月了呢、
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:50 | 来自疯狂造人
等宝回来好好的 发表于 2016-07-10 22:03

男人放小三试验什么,我还见过结了婚到男人出轨N次,中间还专搞兄弟老婆的呢这回是第二次搞兄弟老婆了!当小三已经是小事了,人家现在自己离婚了还和兄弟老婆结婚了,都怀孕几个月了呢、
天啦,世界之大真是无奇不有,女人该自重自爱,让贱男些滚远点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:58 | 来自疯狂造人
妈妈的世界 发表于 2016-07-11 12:50

天啦,世界之大真是无奇不有,女人该自重自爱,让贱男些滚远点
这个女人更贱,她这次结婚已经是第三次结婚了,上两次都是抛夫弃子,为了个贱男人孩子都可以抛弃,第一次生了个男孩不知道为什么离婚了孩子没要,这次因为这个奸夫又把和第二个老公生的闺女抛弃了还在外面说他老公赌博啊才和他离婚,事实是她早就和老公兄弟搞一起了,那奸夫教她在外面说离婚是因为她前夫的问题,这女人真不知道为什么那么贱,和自己老公的兄弟搞一起,就那么欠叼吗?想想豆恶心,现在它们成了大家茶余饭后的谈资!哈哈
点击查看全文
妈妈的世界 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
等宝回来好好的 发表于 2016-07-11 12:58

这个女人更贱,她这次结婚已经是第三次结婚了,上两次都是抛夫弃子,为了个贱男人孩子都可以抛弃,第一次生了个男孩不知道为什么离婚了孩子没要,这次因为这个奸夫又把和第二个老公生的闺女抛弃了还在外面说他老公赌博啊才和他离婚,事实是她早就和老公兄弟搞一起了,那奸夫教她在外面说离婚是因为她前夫的问题,这女人真不知道为什么那么贱,和自己老公的兄弟搞一起,就那么欠叼吗?想想豆恶心,现在它们成了大家茶余饭后的谈资!...
天啦,她总有一天会遭报应的
点击查看全文