要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕六周的宝妈,都有什么早孕反应?

来自疯狂造人 |举报
662521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有孕六周没有任何早孕反应,隔几天肚子有那么一天坠胀的,还没有食欲的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天开始呕吐了整个人没有精神
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458113626993 发表于 2016-07-03 13:42

我这两天开始呕吐了整个人没有精神
我除了食欲下降了,没有任何反应呢,有时会肚子不舒服,还没去做B超,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也6周了~特别能吃,饿了就难受…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到了六周开始恶心吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
目前没什反应,就是一直以来小腹微疼,尿频,以前晚上从不起夜,现在差不多每天起夜
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
q1466857172549 发表于 2016-07-03 14:39

目前没什反应,就是一直以来小腹微疼,尿频,以前晚上从不起夜,现在差不多每天起夜
你做过B超了吗
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
q1464748414461 发表于 2016-07-03 13:47

我也6周了~特别能吃,饿了就难受…
我之前饿的快,现在没食欲也没早孕反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
su霓虹 发表于 2016-07-03 14:42

我之前饿的快,现在没食欲也没早孕反应
没有好啊…真吐时太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃啥吐啥,就早饭能好点
点击查看全文
今天六周一天了,没有孕吐,食欲下降了,肚子有时候会痛,有点尿频,晚上睡觉也睡不好~~~
点击查看全文
su霓虹 发表于 2016-07-03 14:41

你做过B超了吗
没,医生叫8号B超,可是我还是郁闷,8号也才43天,能看到啥子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是刷牙等闻到香味就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样没任何反应,就食欲不强,白带也没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2个小时不吃就饿的慌。吃了也恶心,不吃更恶心。没办法,天天在恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
饿了恶心 吃饱了也恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没吐,但是也没胃口,胃不舒服,尿频,确认宫内
点击查看全文
su霓虹 (楼主)
妈妈等曼曼来 发表于 2016-07-04 08:03

没吐,但是也没胃口,胃不舒服,尿频,确认宫内
我也不吐,没胃口,还没去做B超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我前几天一直没有食欲半夜或者早晨起床很难受,今天早晨能舒服些,但白天还是一阵一阵的恶心。还没有做B超打算后天去
点击查看全文